• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원가서 무시 안받을수 있는 법 ㅠㅠ

밍짐잉 2019-12-26 (목) 18:59 4년전 428
발품 팔면서 5 ~6 곳 정도 다녀보려 하는데 병원 정해지구 수술 받을때 유튜브 찍는척 하거나 수술 끝나구 후기 올려도 되냐 이런식으로 이야기 하면 더 잘해줄까요 ..? 혼자 상상 해보는데 약간 웃기기도 하구 흔한건가 생각이 들어서요 ..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,890
480,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼰머 글모음 2019-12-26 (목) 19:42 4년전 신고 주소
저도 소심해서 말 잘 못하는데 사람 많이 상대해서 그런가 무시하지않더라구요
어왕 글모음 2019-12-27 (금) 16:19 4년전 신고 주소
그건 좀 웃긴것같은데요... 큼큼.... 당당히 가서 받아보셔요!
랄랄루랄랄루 글모음 2019-12-27 (금) 13:09 4년전 신고 주소
저도 그런 상상 많이 해봤었는데 저랑 같은 생각 하시는 분이 또 계셨군요 ..ㅎㅎ
꾸꾸로이 글모음 2019-12-26 (목) 20:55 4년전 신고 주소
여태까지 무시받은 경험은 없어서 아마 괜찮을거에요 ㅎ
째온니 글모음 2019-12-26 (목) 21:09 4년전 신고 주소
저도 이런 생각 많이 해봤어요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그렇게 얘기하면 뭔가 더 신경 써서 해줄 것 같은 느낌이 들어서요..
웨인 글모음 2019-12-26 (목) 21:44 4년전 신고 주소
확실한 방법은 비수기때 가는게 좋아용 그때는 손님이 귀하니깐..ㅋㅋ
ㅇㅈㅇㅇ 글모음 2019-12-26 (목) 22:29 4년전 신고 주소
많이 알아 보고 온 티를 내야해용
김한코 글모음 2019-12-26 (목) 22:48 4년전 신고 주소
ㅎㄹ 좋운 생각인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
초코가좋아 글모음 2019-12-27 (금) 10:58 4년전 신고 주소
신박한데요?? 유명한 유투버인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔라만씨 글모음 2019-12-30 (월) 11:09 4년전 신고 주소
일단 혼자 가시는 것보다는 누군가랑 함께 가시는 걸 추천드려요!
비중격제거ㅠ 글모음 2020-01-05 (일) 11:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃겨요ㅜㅜ 구냥 최대한 많이 알아가세요ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 21:53 4년전 신고 주소
유투버인척ㅋㅋ기발하네요ㅜ
진짜 유투버면 대우잘해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi