• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 후 건더기없는 음식 추천좀

막대기 2019-02-09 (토) 22:08 5년전 428
안녕하세요.

윤곽수술 일주일차인데, 아직 붓기가 심해서

죽만 먹고 있습니다. 호박죽이 지겨워 건더기있는 죽 먹다가

목에걸려 죽을 뻔했어요 휴ㅠㅠ

호박죽 말고 건더기없는 죽이나 다른 음식 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,281
2,642,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닭꼬지 글모음 2019-02-09 (토) 22:20 5년전 신고 주소
참치죽,계란찜,순두부,메밀묵+간장,,케이크,콘스프

막대기 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 14:00 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 음 생각보다 큼지막한거 마니 드셨네요 ㅎ
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:07 5년전 신고 주소
스프요 완제품이라 렌지에 돌리기만하면 끝 건더기는 작아서 괜찮았어요.  광대축소 9일째!

막대기 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 14:01 5년전 신고 주소
[@보라몽] 스프는 왠지 배고플까바 도전안했는데 ㅎ 해볼게요
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 07:20 5년전 신고 주소
오뎅국물/3분카레박스에들은거/바나나우유요거트/푸딩
닭죽이나, 묵밥같은것도좋을 것 같구요.

막대기 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 14:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  헉 닭죽이나 묵밥도 드셨군요 대단대단 전 아직 못씹겠어요ㅠㅠ
땡뻐얼 글모음 2019-02-10 (일) 15:20 5년전 신고 주소
오뚜기스프 좋아요 은근 배도 부르고요
정인 글모음 2019-02-10 (일) 17:47 5년전 신고 주소
성형부종 빼고 상처살 회복에 하와이산 파이애플에 들어있는 브로멜라인 성분이 좋다고 하더라구여..칼륨도 풍부해서 나트륨배출에 도움도 되고..그래서 저두 아이허브에서 브로멜라인을 영양제로 오늘 주문했어요..가격도 저렴하구...한 8달러정도?했어요..파인애플 갈아서 드셔보세요..칼륨풍부한 음식이 나트륨을 배출해줘서 붓기완화에 도움될거예요..전 아예 칼륨영양제를 따로 사서 짠음식먹을때 같이 먹었더니 얼굴 붓기에는 도움은 되던데 욕심껏 많이먹으면 나트륨을 넘 배출해서 그런가 몸에 힘이 없긴 하더라구여..
꼰대가르송 글모음 2019-02-10 (일) 19:20 5년전 신고 주소
치즈케이크 존맛탱입니다아
무슈 글모음 2019-02-11 (월) 02:59 5년전 신고 주소
전 완전히 불린 흰찹쌀죽에 불고기양념 비벼서...
걍 흰죽에 이것저것 넣어먹으믄 맛잇더라구용 ㅎㅎ
제일 띵메뉴였던거
계란후라이 반숙 노른자에 간장섞은 흰죽...
예살그살 글모음 2019-02-12 (화) 17:16 5년전 신고 주소
본죽에 매생이나 이런 건더기가 흐물흐물한 죽이나 홍게살? 그런 죽 나왔던데.. 다른 건더기들보다 좀 낫지 않을까요~??
냐민 글모음 2019-07-12 (금) 14:06 4년전 신고 주소
카스테라에 우유말아드세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi