• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 실밥떼주는층에 있는 여자들은 뭔가요?

닭꼬지 2019-01-22 (화) 23:08 5년전 429
이사람들도 간호조무사에요?
파란색 유니폼입고다니고 한침대마다
가슴실밥풀어주고
코부목떼주고 다니던데 여기층은 자기들끼리도
텃세 장난아니더라구요.ㄷㄷㄷ
이사람들도 환자 수술실에 같이 들어오는
조무사인건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

940,772
2,604,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼰대가르송 글모음 2019-01-23 (수) 00:07 5년전 신고 주소
병원마다 다르긴한데 수술실들어가는건 간호사고 실밥제거하는건 간호조무사같아여

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:22 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 수술실 들어오는건 간호사였어요? 대학전부나오신분들이였나봐요간조인줄
똠냔이 글모음 2019-01-23 (수) 01:39 5년전 신고 주소
치료팀이라고 부르죠 보통~

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:23 5년전 신고 주소
[@똠냔이] 수술실도갔다 실밥떼주고 부목떼주고 그층에도왔다 하는거군요
COOI 글모음 2019-01-23 (수) 09:15 5년전 신고 주소
네..간호조무사입니다~^^

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:23 5년전 신고 주소
[@COOI] 알려주셔서 감사합니당~~ 간호사도있다네요
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 12:11 5년전 신고 주소
조무사맞을거같아요. 수술실 들어가는 사람 말고는 간호사 잘 안쓰더라구요 개인병원들..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:24 5년전 신고 주소
[@문찌] 그렇군요 성형외과는 거의 간호사아니겠죠? 고졸 간조시험친분들인가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi