• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안정성이 중요한것 같습니다.

shinnyje**… 2018-10-14 (일) 23:38 5년전 428
뭐니뭐니해도 안정성이 가장 중요하다고 생각합니다. 대부분이 그런 부분에 대해서 생각은 하진 않으나 어느정도 경각심을 갖는 것은 중요하다고 생각합니다. 안정성이 일순위 그리고 나머지가 미용적인 부분에 속한다고 생각합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,858
918,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
에벤에셀 2018-10-15 (월) 02:31 5년전 신고 주소
안정성이 최고입니다.^^
꽁이뀨 글모음 2018-10-15 (월) 02:32 5년전 신고 주소
네.. 아무래도 ㅠ ㅠ저도 부작용이 제일 무섭네요
베리베 글모음 2018-10-15 (월) 03:47 5년전 신고 주소
맞아요... 저도 그렇게 생각해요  ㅠㅠㅠ
또리유 글모음 2018-10-15 (월) 04:53 5년전 신고 주소
맞아요 진짜ㅠㅠ.....
궁금합니돱 글모음 2018-10-15 (월) 05:46 5년전 신고 주소
정말 옳은 말씀입니다
감사합니다
뾰로로롱이 2018-10-15 (월) 10:19 5년전 신고 주소
동감합니다.ㅠㅠ미용도미용이지만 안전이 일순위요
ooootiti 글모음 2018-10-15 (월) 10:19 5년전 신고 주소
그쵸 안정성이 제일 중요한건데ㅠ_ㅠ....
인생역전필요 글모음 2018-10-15 (월) 14:55 5년전 신고 주소
안정성이 최고죠
진짜 요즘 마취때문에도 말많고 문제도 많은데 ㅠㅠ
유닠펄슨 글모음 2018-10-15 (월) 15:21 5년전 신고 주소
안정성 정말 중요합니다.
희윤공주 글모음 2018-10-15 (월) 16:28 5년전 신고 주소
대찬성입니다 저도 첫수술할때 기능적인부분은생각도못햇어요ㅠ
이제와 후회하지만 소용이없죠..
dbsjak 글모음 2018-10-15 (월) 17:20 5년전 신고 주소
그래서 보형물 수술은 피하는 게 좋은 것 같아요
아이린닮자 글모음 2018-10-15 (월) 21:22 5년전 신고 주소
맞아요..안정성이 제일이에요!
쏘로롱 글모음 2018-10-15 (월) 21:45 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 미용고중요하지만..사후처리나..관리도중요하고 안정먹으로ㅜㅜ....
ds**** 글모음 2018-10-15 (월) 21:52 5년전 신고 주소
전적으로 동의합니다 ㅜㅜ
쵸코칩쿠키 글모음 2018-10-16 (화) 02:30 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ 결국엔 안전이 최고
마카롱아이스크림 글모음 2018-10-16 (화) 09:07 5년전 신고 주소
맞아요. 근데 어디가 얼마느 안정적인지 모르니 그것도 또 너므 찾기 힘들어요 ㅠ
케프 글모음 2018-10-16 (화) 15:24 5년전 신고 주소
안전이 우선이되어야지요..
scomk**** 글모음 2018-10-16 (화) 17:13 5년전 신고 주소
저도 요즘 오픈톡을 눈팅하다 보면 안전성이 가장 중요하다는 걸 느껴서 병원정보중에 안정성을 1순위로 강조하는 병원으로 리스트가 추려지고 있습니다ㅎㅎ
Ajsndn 글모음 2018-10-16 (화) 17:59 5년전 신고 주소
불확실함은 감수하고 장점이 더 크면 선택하는거죠
예뚤 글모음 2018-10-16 (화) 21:09 5년전 신고 주소
좋은 말이고 다들 경각심을 가져야하는,, 진짜 간과하기 쉬운 부분이 맞는 것 같아요.
흔한 사람 글모음 2018-10-16 (화) 21:36 5년전 신고 주소
네 맞아요 진짜 그런 것 같아요
App123 글모음 2018-10-17 (수) 01:13 5년전 신고 주소
맞아요 공감합니다 ,,
우우아해 글모음 2018-10-17 (수) 11:07 5년전 신고 주소
공감버튼 있음 꾹 누르고 가고싶네요..!
김쓰 글모음 2018-10-17 (수) 14:04 5년전 신고 주소
전 안전하게만 해서 미적으로 불만이 있어요 ㅠ..ㅠ
긍정띠 글모음 2018-10-20 (토) 17:46 5년전 신고 주소
저도 같은생각이에요!!
강준영 글모음 2018-10-21 (일) 20:01 5년전 신고 주소
저두 요새 드는 생각이에요 젊었을 때에는 미용이 최곤거같지마 나이들고나면 안정성이 중요한 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi