• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대두테스트래요...ㅠ

하우스와이프 2018-10-04 (목) 17:26 5년전 428
휴지두루마리뜯어보세요 6장정도
4칸은완전소두고 4칸반이나5칸은 소두래요
5칸반은 얼굴이큰편이고 6칸7칸은 대두래요
ㅠㅠ나 여섯칸에가까움 ㅎ...
세로는작은데 가로로 어마어마하게 커요..
진짜 머리통크기는 성형도안되고
하늘이원망스럽다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,266
1,957,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
신또 글모음 2018-10-04 (목) 22:42 5년전 신고 주소
저는 다섯칸 겨우 되네요 엉엉 ㅠ.ㅜ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:41 5년전 신고 주소
[@신또] 전 여섯칸안되려고 미친듯이 휴지 완전쎄게 감았네요ㅜㅜㅋㅋ
태태태탵 글모음 2018-10-04 (목) 18:41 5년전 신고 주소
휴지로 얼굴앞을 가리는건가요? 전 ...세로로 길어서...

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:39 5년전 신고 주소
[@태태태탵] 맨위머리통을 뜯어낸휴지로 돌돌 감아주는거에요 ㅠㅠ
nasp 글모음 2018-10-04 (목) 18:56 5년전 신고 주소
전 6칸이여유 ㄹㅋㅋㄹ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:39 5년전 신고 주소
[@nasp] 모자쓰는게젤싫어요ㅜㅜ방가워요
아이린닮자 글모음 2018-10-04 (목) 20:35 5년전 신고 주소
저 네칸 2/1조금 넘어요 소두네요 ㅎㅎ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:40 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 완전작으시네요 실제로보면 내얼굴
반크기만할거같네요 ㅜ
눙물 2018-10-04 (목) 21:42 5년전 신고 주소
... 또르륵 눈물 흘리고갑니다.. 전 얼굴보단 뒤통수나 옆통수가 좀 튀어나오고 넓어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:40 5년전 신고 주소
[@] 장두형이시네요 서양인들다그렇잖아요 가로로넓고
납작한건 답도없어요ㅠ
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:16 5년전 신고 주소
저도 대두에 얼굴도 긴형이라서.... 그냥 이젠 해탈하고 살아요...

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:41 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 머리크기성형도 개발됬으면좋겠어요
성형궁금궁 글모음 2018-10-04 (목) 22:52 5년전 신고 주소
ㅠ저두 그렇습니다 얼굴좀작아쓰연ㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:42 5년전 신고 주소
[@성형궁금궁] 눈코해도 얼굴면적이 넓으니까 서러워요
윤곽으로쳐낼 뼈가 있는거도아니구요ㅜ걍 얼큰이
이응 2018-10-04 (목) 23:16 5년전 신고 주소
다섯칸까지 소두인데 갑자기 다섯칸 반은 얼굴 큰편이라니ㅠㅠ 흑흑 너무 야박한 기준이에요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:42 5년전 신고 주소
[@] ㅠ저 다섯칸반좀넘는데 야구모자사이즈60써요 ㅠ
진짜거대한얼굴이에요 하
레이시아 글모음 2018-10-05 (금) 01:05 5년전 신고 주소
크흡 저는5칸정도나오네요..

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:43 5년전 신고 주소
[@레이시아] 완전소두시네요 네다섯칸이면 제머리통크기
반이겠어요
인생역전필요 글모음 2018-10-05 (금) 11:44 5년전 신고 주소
저런거 하지마세유ㅠ 만만 상해유ㅋㅋ큐ㅠ슬프다
에이a 글모음 2018-10-05 (금) 16:44 5년전 신고 주소
방금 재보니 딱 5칸 나오네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:43 5년전 신고 주소
[@에이a] 소두맞으시네요 여섯칸부터 왕대두래요 맴찢
글모음 2018-10-06 (토) 17:56 5년전 신고 주소
또르르.. 6칸이 넘ㅁ...

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@님] 저도 여섯칸 안되려고 휴지쥐어짜서쟀어요 ㅠㅠㅎㅎ
경기도안산남 글모음 2018-10-11 (목) 03:11 5년전 신고 주소
헐...지금 두루마리 휴지사러갑니다.
낮은코되자 글모음 2018-10-11 (목) 06:58 5년전 신고 주소
헐...ㅋㅋㅋㅋ 저두 그럼 대두네요ㅜㅜ휴...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi