• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 보형물로 인한 염증이 있으면 씨티 찍었을때 찍히나요??

펭펭 2018-10-04 (목) 16:50 5년전 429
염증이 생겼을 때 씨티로 잡을 수 있는건지 궁금합니다.
아직 한달 좀 안되긴 했는데 코수술하고 코가 간헐적으로 욱신거리거든요ㅠㅠ
다들 그럴수있다 3개월까진 그럴만하다 이러는데 재수술이었어요 제가...
첫수술엔 안이랬던거 같은데 재수술하니까 이러는거 같아서 불안하기도 하고
보형물 염증 반응으로 재수술한건 아니거든요(몇년간 멀쩡했어요)
그래도 불안해지는게 ㅋㅋ ㅠㅠ 에휴 전 그냥 수술할 깜냥이 안됐던거 같고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,370
2,236,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤미래t 글모음 2018-10-05 (금) 21:31 5년전 신고 주소
일딴 염증이 생기셔서 피검사는 기본적으로 해보세요. 코염증을 추출해서 염증검사를 하실수 있으면 다행이구요.
ㅇㅇ아이니 글모음 2018-12-30 (일) 02:53 5년전 신고 주소
지금 저랑 같은 상황이에요 ㅠ
저도 염증안났는데 재수술했거든요
저는 아직 2주 안됐습니다만.. 미간에 피도고여있다하고 ㅠ
첫수술할때랑 느낌이 많이 달라서 걱정이에요 ㅠㅠ
지금은 나아지셨나요 ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi