• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 사진사용이나 리얼모델 같은건

둥둥맘 2021-01-12 (화) 05:28 3년전 505
할인을 얼마나 받는 걸까요?! 후기작성 동의랑 전후사진 (다른부분 모자이크 처리) 제공해주고 할인받는건 대략 2-30 정도 할인받는다구 하는데.. 맞나용?ㅋㅋㅋ 그냥 어떤 시스템으로 돌어가는지 궁금해서요,,
글고 진짜 원래부터 쌩얼만봐도 원래 이쁜데 성형 모델 지원해서 우와 진짜 이쁘다!! 급으로 변하는 성형외과 홈페이지 메인 장식하는 리얼모델 같은 분들 있잖아용 그사람들은 단순히 수술만 공짜로 받은걸까요?! 아니면 다른 혜택도 받은걸까요?! 아 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아시는분 계시면 댓글점^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,422
2,684,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러시아몇시아 글모음 2021-01-12 (화) 11:07 3년전 신고 주소
그건다상술이고요...
할인해준다는건..
진짜비포에프텃확실해서 병원간판으로 세울꺼아닌이상 상술할인이라보심될든오

둥둥맘 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 21:38 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 헐.. 역시 다 상술이군요!!
쏘소 글모음 2021-01-12 (화) 12:00 3년전 신고 주소
그런 사람들은 전액 수술비 지원해주지 않을까요?

둥둥맘 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 21:40 3년전 신고 주소
[@쏘소] 맞아용 저도 그렇게 생각했는데 다른 어플에서 보니 이미지 모델? 들은 원래부터 존예인사람 델구와서 쓰고 평생 시술 무료? 막 이런 혜택 준다는 말도 보이던데 뭐가 진실인지 궁금해서요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi