• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 수술 잘못된 걸까요?

엘라비치 2021-01-12 (화) 01:01 3년전 644
수술전

<수술전>

수술후 열흘

<수술후 열흘>

수술한지는 열흘 지났습니다
수술은 앞트임 재수술 라인살짝 찝구요
제 요청은
1.미간이 더이상 좁아지지 않길 원함
2. 몽고주름은 무조건 전부 제거
3. 짝눈 교정
이었습니다
지금 상태는 몽고주름이 100%개선이 되지 않은 것 같고
한쪽눈이 잘 안감기며 두눈 라인이 비대칭인것 같아요
아직 10일차라서 붓기 더 빼봐야 알수있나요?
다른건 붓기 때문이라도 몽고주름 개선은 진짜 덜 된것같죠..?
190만원 주고 한건데 결과가̆̈ 실망스러울까봐 걱정됩니다 제발 조언해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,740,315
1,741,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
복원하자 글모음 2021-01-12 (화) 03:04 3년전 신고 주소
잘되신것 같아요
수술후 훨씬 예뻐요

엘라비치 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 03:29 3년전 신고 주소
[@복원하자] 한쪽라인이 더 두꺼워 보이지 않나요? ㅜㅜ 하..그것만 해결돼도 진짜 좋을텐데..

복원하자 글모음 2021-01-12 (화) 03:32 3년전 신고 주소
[@엘라비치] 보긴엔 괜찮아요
예뻐요~ 손대지 마세요
아직 10일차면 붓기 빠지면서
라인정리 될것 같아요
저는 앞트임 눈매교정  코 폭망하고
앞트임복원  코전체제거 했는데 그마저도
눈한쪽 과재건 흉터 생겨서
너무 힘드네요
뮤보형코끝 글모음 2021-01-12 (화) 08:55 3년전 신고 주소
오 어려운수술인데 잘한거같아요
해준다고하고 몽고주름이 더생기거나
눈이더몰리거나 하는걸 많이봐서 ㅠㅠ
짝눈은 일단 붓기라고 바래야겠어요
망고2 글모음 2021-01-12 (화) 11:54 3년전 신고 주소
괜찮은데요??
pipipipipi 글모음 2021-01-12 (화) 12:31 3년전 신고 주소
수술 완전 잘되신거같아요..
pipipipipi 글모음 2021-01-12 (화) 12:32 3년전 신고 주소
복원인가요???
duffy 글모음 2021-01-13 (수) 06:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duffy 글모음 2021-01-13 (수) 06:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라비치 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

duffy 글모음 2021-01-13 (수) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duffy 글모음 2021-01-15 (금) 05:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi