• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 비절개 둘다 경력많은병원

kanggg 2021-01-11 (월) 17:43 3년전 226
케이김종규 티에스 아이템
상담 예약 잡기가 힘들어서 평일 이틀로 몰아서 갈 예정이에요
자연유착으로 가능하다면 하고싶은데 나이도 있고
저처럼 눈꺼풀 두껍거나 처진 눈은 절개해야 한다고 들어서 일단 상담 가보고 결정하려구요
한곳은 제가 코하구 맘에 들어서 눈상담도 예약했고
나머지는 눈수술로 상담 많이가는 곳같아서 추가했는데
비절개 절개 둘다 케이스 많고 잘하는 병원들 맞을까요? 원장님 추천도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,476
2,834,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
놀자구 글모음 2021-01-12 (화) 09:50 3년전 신고 주소
케이김종규, 아이템 절개 비절개 많이 하는거 같아요 케이김종규는 원장님 한분이더라구요

kanggg 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:22 3년전 신고 주소
[@놀자구] 네 댓글감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi