• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈위 지방제거

공기밥음료수 2021-01-11 (월) 17:26 3년전 259
눈위에 살이 두툼한 편인데 지방 제거하면 눈이 좀더 잘떠질수있을까요?
좀 졸려보이는 눈을 가지고있어요 속쌍커풀이있는데
눈을 뽷!! 크게 뜨면 살에 다 묻혀서 무쌍처럼 보이고 속눈썹까지묻히는정도에요
평소대로뜨면 눈동자 3분의1정도 가려집니다
눈뜨는 힘이 부족한느낌은 아니고 살이 무거워서 못뜨는 느낌입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
커스터드크로와상 글모음 2021-01-11 (월) 18:08 3년전 신고 주소
어떤글 보니까 지방제거해도 한계가 있는거 같더라구요 저도 눈두덩이 지방 있는 눈이고 안검하수 있는줄알았는데 안검하수 아니고 병원에서 이마거상 얘기하셨어요
수뺘 글모음 2021-01-11 (월) 21:18 3년전 신고 주소
지방을 빼는것도 괜잖은데 전 20년전 눈위 지방빼고 쌍수했는데 20년지난 지금은 눈두덩이골이 너무 패여서 지방 다시  넣어야할 판이에요ㅜ
코코워터 글모음 2021-01-15 (금) 15:11 3년전 신고 주소
지방인지 아니면 처진건지 봐야될거에요!

공기밥음료수 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 10:29 3년전 신고 주소
[@코코워터]  병원상담가면 그런것도 다 알려주나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi