• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 오픈시간부터 돌아도 네곳 절대 안될까요?

은송2 2021-01-11 (월) 15:31 3년전 249
코인데요ㅠㅠㅜㅜ
ㅋㄹㅁ 갔다가 ㅅㅇ ㅈㅇㅈ ㅁㅎ까지 가려고 하는데요
역별로 다 모여있는곳이 아니긴 한데 오픈시간부터 빡빡하게 돌면 4군데 못갈까요?
2월달 평일로 상담 잡으려고 하는데 쌍수랑 많이 다를까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
만석강정 글모음 2021-01-11 (월) 15:44 3년전 신고 주소
하루에 4곳 가는건 많이 힘드실거 같아요ㅠ
뚜루룻 글모음 2021-01-11 (월) 18:33 3년전 신고 주소
전 10시부터 3시까지 3군데 돌았었어용 가능하실듯여
제이닝2 글모음 2021-01-11 (월) 21:13 3년전 신고 주소
저오늘 뛰어댕겼어요 10시꺼 10분 밀리고 11시꺼 20분 밀리고 두번째 병원 대기 엄청 길어서 삼십분 밀리고 ;;
모공이 글모음 2021-01-11 (월) 22:22 3년전 신고 주소
오전 타임 두개 오후 타임 두개 이렇게 잡으셔도 4개 가능하실꺼 같은데... 저는 상담 하나만 해도 기가빨려서 ㅋㅋㅋㅋ 지치더라구용 ㅜㅜ 상담 잘 받으시구 원하시는 병원 찾으셨으면 좋겠어요^^
태서이 글모음 2021-01-12 (화) 02:07 3년전 신고 주소
저는 하루에 6-7개도 가능할거 같던데요 ㅠ 4군데를 1시간30분씩 텀으로 잡앗는데 중간에 빈시간이 너무많앗어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi