• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방러들은 서울쪽 병원 정보 얻기가 참 힘드네요ㅠㅠ

밍밍 2021-01-10 (일) 11:05 3년전 228
실제로 수술한 지인 보면 제일 좋은데 그러기도 힘들고
병원은 많고 그만큼 브로커도 많고...ㅠㅠㅠㅠ
좀 마음에 든다 싶으면 안좋은 후기도 보이고...
이럴땐 상담 가보는게 제일 좋은데 시기도 그렇고 멀리 이동해야하는게 여간 불편한게 아니네요ㅠㅠ
그래서 최대한 손품 팔아서 리스트 정해놓고 돌고싶은데 어려워요,,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,628
9,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
죠크 2021-01-10 (일) 16:10 3년전 신고 주소
저도 한번 상담갈때 마다 차비며 시간 때문에
잘못가본거같아서 그게 참 그랬어요
서울 살았으면 근처 여기저기가볼텐데
에일 2021-01-10 (일) 18:55 3년전 신고 주소
저는 서울 사는데도 잘 모르겠네요...ㅠㅠ 정말 브로커 구별도 잘 안가고... 마음에 들다가도 안 좋은 후기 꼭 한두개씩은 나오는 것 같아요ㅜㅜ
히히 2021-01-10 (일) 21:03 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 코 성형 할려다 이 카페를 알게 되어서 너무 좋아요
블랑 2021-01-11 (월) 01:08 3년전 신고 주소
진짜 서울 병원 너무 많아요ㅠㅠㅠ다들 어떻게 찾아서 성공들 하시는지 넘 부러울 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ
윤짱짠 글모음 2021-01-11 (월) 11:54 3년전 신고 주소
그래도 왠만큼 알려진 병원들은 평타 이상은 할것같아요. 개인 병원 중에서도 좋은 곳들 있구요. 본인이 많이 찾아보는 수밖에 없어보입니다 ㅠㅠ 눈수술은 특히나 하는데가 많아서 저도 고민많이 됐는데 그래도 다행히 잘 골랐네요.
령ol 글모음 2021-01-11 (월) 11:56 3년전 신고 주소
온라인 상담같은거 많았으면 좋겠어요 최소 열군데는 볼수있을텐데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi