• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 더 알아보고 할까?? 개학 때문에 지금 급하게 할까?

가나다 2021-01-11 (월) 11:35 3년전 465
제가 학생이라 3월에 개학을 하는데 그 안에 쌍수 붓기 빠져서 학교에 가고 싶어요 하지만 병원을 알아보니 너무 예약이 꽉 차있고 병원을 알아보려고 하니 실제로 제가 수술을 할 수 있는 날짜도 2월 중순을 넘더라고요ㅜㅜ 그래서 지금 쌍액하면서 좀 참다가 준비된 여름에 할지 지금 상담 2곳만 가보고 할지 고민이 되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,115,622
2,625,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
갈무리 글모음 2021-01-11 (월) 11:39 3년전 신고 주소
후자요. 급하게해서 좋을거 하나도 없음.. 알아볼거면 진작에 알아보셨어야했는디 저라면 나중에할듯
윤짱짠 글모음 2021-01-11 (월) 11:47 3년전 신고 주소
급하게 샀다가 물건후회하는 것처럼 너무 급하게 알아보실필요없을 것 같아요. 또 나중에라도 할 수 있으니까요~!
걔똥죽 글모음 2021-01-11 (월) 13:15 3년전 신고 주소
급하게 하는것보다 천천히 알아보고 결정하는게 아무래도 좋은거 같아요!
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:18 3년전 신고 주소
빨리하시는게 이뻐지시고 좋습니다^^
Louis 글모음 2021-01-11 (월) 16:22 3년전 신고 주소
저라면 여름 방학도 있으니 그때 할 것 같아요
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:54 3년전 신고 주소
급하게하지말고충분히생각후에하셍요
바니바나 글모음 2021-01-11 (월) 18:43 3년전 신고 주소
급하게 하지 마시고 많이 알아보고 하세욤
qwerrr 글모음 2021-01-13 (수) 12:27 3년전 신고 주소
급하게 하다가 후회할 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi