• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 턱만 하신 분 계신가요?

M제이 2021-01-11 (월) 09:51 3년전 209
턱 비대칭인거 살짝만 깎아내고 싶거든요.
이게 윤곽수술로 해야 하는거 맞죠?
혹시 이런 수술 해보신분 계시면 정보 좀 주세요.
병원이랑 가능하면 비용 알려주시면 감사드리겠습니다.
대형병원 말고 1인 원장님 잘하시는 곳으로요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,173
1,973,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼼1 글모음 2021-01-11 (월) 10:42 3년전 신고 주소
후기보면 ㅁㅇㄷㅇ에서 사각턱만하신분들 꽤 있어요
근데 살이 좀있으면 소프트윤곽도 권하시더라구요...
저는 사각턱 소프트윤곽 일주일차예오 ㅋㅋ
소프트윤곽은 필수는 아니고 선택느낌...?
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:27 3년전 신고 주소
전 노종훈 추천드릴게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi