• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형계획있으신 분들 어디어디 생각중이신가요~?

망고피치 2021-01-11 (월) 09:36 3년전 312
저는 뒤밑트임(재)이랑 팔뚝, 겨드랑이쪽 지흡, 입꼬리필러 예정이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,300,529
2,073,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바니바나 글모음 2021-01-11 (월) 10:34 3년전 신고 주소
얼마 전에 코 했고 이제 눈 생각중인데 병원 선택을 못하겠어요 ㅎㅎ
꼼1 글모음 2021-01-11 (월) 10:49 3년전 신고 주소
저는 윤곽하고 붓기빠지기 기다리는중... 예쁘게됐길ㅠㅠ 6개월정도 뒤에 풀페이스 지이하려구요 눈밑 지이도 같이
겨드랑이 지흡은 혹시 부유방도 빼주나요??
벼르달님 글모음 2021-01-11 (월) 11:28 3년전 신고 주소
저 눈이요.....
여닝스 글모음 2021-01-11 (월) 12:20 3년전 신고 주소
저는 코랑 턱필러 생각하고 있어요!!
뿌쮸니 글모음 2021-01-11 (월) 13:09 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ로 예약했어요
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:28 3년전 신고 주소
턱 실리콘 코수술 입꼬리수술이요 ㅎㅎ
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:59 3년전 신고 주소
뒤밑재면 잘못돼서하는건가요

망고피치 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 00:38 3년전 신고 주소
[@구하나] 아니용 다 붙어서요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공항 글모음 2021-01-19 (화) 04:17 3년전 신고 주소
눈코 실리프팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi