• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 결과 어떤가요?

helios 2021-01-11 (월) 04:20 3년전 399
우선 제코는 약간의 매부리에 코끝이 화살코로 쳐진 케이스입니다

제이준 ㄱㄱㅇ : 매부리 제거 + 절골 + 코끝 비중격(부족할시 기증늑사용가능언급) + 실리콘 3mm
물론 확실한 교정을 위해서는 필요하겠지만 자연스러운 결과를 원하는데 너무 많은 수술을 권하는느낌 ㅠㅠ

프리미어 ㅊㅎㅅ : 콧대가 높은편이라 코끝만 높이면 될것같고 실리콘 꼭 안써도 된다고했고, CT촬영결과 비중격이 모자라서 코끝 기증늑 사용. 절골은 하면 좋지만 꼭 필요한정도는 아니라서 본인이 결정하라고 했어요. 실리콘 안쓰는 대신 낮은 미간에 약간의 진피(기증진피 추정)사용가능성 언급

탑클래스 ㅈㅇㅎ : 마찬가지로 콧대가 있어서 실리콘은 넣지말고 매부리만 정리+ 약간의 기능진피로 라인만 맞추고 코끝은 비중격+기증늑. 절골 꼭 안해도 된다고했어요.

우선 이렇게 3군데 상담다녀보았는데 어디로정해야할지 모르겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,218,370
1,831,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2021-01-11 (월) 07:50 3년전 신고 주소
제가 성형에 대해서 잘 모르는데 상담 비용은 얼마정도 드나요?

helios 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 15:38 3년전 신고 주소
[@] 상담비용은 따로 안들었어요
M제이 글모음 2021-01-11 (월) 09:55 3년전 신고 주소
한 몇군데 더 다녀보고 결정하셔도 되지 않을까요

helios 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 15:38 3년전 신고 주소
[@M제이] 한군데만 더 가보고 결정할까싶어요 ㅠㅠ
솔의 글모음 2021-01-11 (월) 10:59 3년전 신고 주소
제이준은 너무 많은걸 권하는듯한데 ...프리미어아니면 탑클래스에서 생각해보세여

[@솔의] 맞아요 ㅠㅠ 그런데 두곳 다 대형이라 조금 불안하네요...

솔의 글모음 2021-01-11 (월) 16:14 3년전 신고 주소
[@helios] 저도 발품팔때 최종 세곳중에 고민했는데  한군데에서만 절골을 권했거든요.! 거기를 맨 첨으로가서 아 나 꼭 절골 필요하구나 생각했는데 나머지 두곳이 둘다 안해도 괜찮다해서 결국 괜찮다고 한곳에서 했어요. 절골이 엄청 간단한것도 아니구 꽤 아프다더라구요 ㅠㅠㅠ 사실 아직 한지 삼일밖에안돼서  아직은 모르는거지만 지금은 전 절골 안한거 잘햇다고생각해요.!

helios 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 18:11 3년전 신고 주소
[@솔의] 저도 알아보니깐 정말필요한거 아니면 안하는게 나은것같아요.. 물론 얄쌍해지긴 하겠지만 문제생길경우에는 돌이킬수 없다고 하더라구요~
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 18:02 3년전 신고 주소
다쳐음들어뵤는병원이네요 발품더해보세용

helios 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 18:11 3년전 신고 주소
[@구하나] 그런가요?ㅠ 나름 찾아보고 상담한곳들인데요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi