• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

별마나마맙 2019-02-05 (화) 21:05 5년전 326
사각턱 수술만 생각하고 병원 갓는데 안면윤곽아니면 별로 추천안한다는데 제 고집대로 사각턱수술만 받는 게 나을까요 아니면 안면윤곽을 해야됭까요 ㅠㅠ 비용이 너무 차이가 심해서 안면윤곽까지는 못하는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
momo987 글모음 2019-02-05 (화) 21:25 5년전 신고 주소
사각턱수술이 안면윤곽 중에 하나일텐데요... 얼굴외곽 정리하는 수술 자체가 윤곽수술이고 그 안에 사각턱 앞턱 광대 수술 이렇게 있는거죠..
땡뻐얼 글모음 2019-02-05 (화) 21:31 5년전 신고 주소
제가 비용땜에 3종중 제일 컴플렉스였던 광대먼저 했었어요 지금 생각해보면 전신마취 여러번 하느니 그냥 돈 좀더 모아서 한방에 할껄.. 이 생각이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알미 글모음 2019-02-05 (화) 22:22 5년전 신고 주소
같이 하는게 나을거같아여 나중에 분명히 이것도 할걸 이라고 생각하실듯...그리고 사각턱만하면 앞에서봣을때 효과 크게 없을수도 잇어요
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:47 5년전 신고 주소
사각턱이안면윤곽아니에요?
키티뤼 글모음 2019-02-06 (수) 00:17 5년전 신고 주소
안면윤곽술의 한종류가 사각턱이고
별마나님께서 말하시는 안면윤곽이
윤곽3종 : 광대 사각턱 앞턱인지
윤곽2종 : 사각턱 앞턱인지
아니면 양악수술 : 하악 상악 움직이는 수술인지
뭘 말하시는건지 모르겠지만
왠지 사각턱만 하시면 정면효과 없어서 앞턱도
같이 하라는 것 같은데....실제로 사각턱만 하시고,
앞턱 같이 안하면 정면효과 보기 힘들데용ㅠㅠ!!
길콩 글모음 2019-02-06 (수) 03:02 5년전 신고 주소
저는 윤곽 3종 2주찬데..붓기빠지고 있긴한데

솔직히 아직까진 큰 차이 못느끼는중..
꼰대가르송 글모음 2019-02-06 (수) 20:35 5년전 신고 주소
수술하기전에 안면윤곽 공부부터 더 하셔야할꺼같네요
ddokddak 글모음 2019-02-07 (목) 12:50 5년전 신고 주소
1종을 하고 싶으신데 2,3종을 권하셨다는 뜻일까요
쥬잉 글모음 2019-02-07 (목) 13:06 5년전 신고 주소
사각턱수술이 안면윤곽수술이지않나요..ㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:47 5년전 신고 주소
남이 하라고해서 잘못되면 진짜 억울해요
그냥 본인이 원하는 부위만해야 후회가없어요
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 16:21 5년전 신고 주소
저두 돈이없어서 다하라고하시는데 광대만하려고요..
할인해봤자 칠백에서 천만원인데
돈이없어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi