• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

지나아ㅜㅠㅠ 2019-02-05 (화) 21:00 5년전 260
코수술3일차예요
근데 뭔가 왼쪽코안이 욱씩거리고
실리콘잇는 부분이 갑자기 눌리는 기분이에요 누가 누르는것처럼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 무서워 지네요ㅠㅠㅠ메가 콧물이 나서 킁킁 거리고 면봉으로좀 파서 그런건가 걱정이되여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,676
2,734,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토에스토리 글모음 2019-02-05 (화) 22:17 5년전 신고 주소
기본적인 회복 현상인거 같아요
요요임 글모음 2019-02-05 (화) 22:32 5년전 신고 주소
저두 사일차인데 욱씬거리긴해요 ㅜ 아직 상처아무는중인거니까 ㅜ 걱정하시지마세요 !!
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:15 5년전 신고 주소
일단 코 안에 상처가 났으니 아플수밖에요! 걱정 마시고 식사잘챙겨드시면서 회복에 집중하시면 될 것 같아요
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:49 5년전 신고 주소
전 콧물이너무나뇨ㅠㅠㅠ
크레이맨 글모음 2019-02-06 (수) 04:36 5년전 신고 주소
3일차면 아직 부목도안뗀때아닌가요 ㅎㅎ
thumb0907 글모음 2019-02-06 (수) 20:48 5년전 신고 주소
왠만하면 면봉으로 건드리지 마세용 ㅜㅜ 제가 수술한 병원은 코안에 건들지 말라구 하더라구요..콧물 흡입은 괜찮대여!
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:46 5년전 신고 주소
하고나서 두세달은 주기적으로
계속 욱신대더라고요 정상적인거맞아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi