• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 2주차~!!

밈뇽 2019-02-05 (화) 20:10 5년전 1156

2주 조금 안됐을 때 찍은 사진인데 라인 어떤가요~~?? 붓기 아직 많이 있나요? 다들 빨리 빠지는거같다고는 하는데 먼거겠죠..??ㅠㅠ 화장앱으로 한번 눈화장 해봤는데 라인 괜찮은 거 같나요?? 아 그리고 자연유착으로 했는데 화장은 언제부터 할 수 있는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
이정이 글모음 2019-02-06 (수) 00:05 5년전 신고 주소
라인도 예쁘게 잘 잡힌 것 같고 붓기도 별로 없네요! 전 화장은 3주째부터 했는데 빠르면 2주에도 가능하다고는 들었어요
얼굴아그만내려가 글모음 2019-02-05 (화) 21:06 5년전 신고 주소
라인 자연스럽네요 잘되셨어요~
땡뻐얼 글모음 2019-02-05 (화) 21:46 5년전 신고 주소
너무 자연스러워요 붓기도 거의 없어보이고 이뻐요~~
613n 글모음 2019-02-05 (화) 22:33 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~~ㅠㅠ

밈뇽 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 17:21 5년전 신고 주소
[@613n]  압구정?신사역?에 있는 ㅌㅇㅅ성형외과요 !
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:15 5년전 신고 주소
라인너무예뻐요!잘되셨네용
nnnssn8 글모음 2019-02-06 (수) 01:08 5년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예뻐요!
Oh렌지 글모음 2019-02-06 (수) 01:10 5년전 신고 주소
너무 이쁜데요?ㅠㅠ 어디서 하셨어요??
띵구르르를 글모음 2019-02-06 (수) 03:56 5년전 신고 주소
2주라니 붓기 엄청빨리 빠지셨네요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-02-06 (수) 13:42 5년전 신고 주소
우와 눈이 뭔가 청하 느낌나요ㅎㅎㅎ자연스럽게 잘되셨네요!
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-06 (수) 19:24 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요!!!!
플로리다새댁 글모음 2019-02-06 (수) 19:57 5년전 신고 주소
우왕 엄청 자연스럽고 지금도 예뻐요 근데 잔붓기들은 어쩔수 없더라구요 조금만 지나면 더 쫙 빠질꺼예여
호이힝 글모음 2019-02-07 (목) 14:47 5년전 신고 주소
붓기도 잘빠진거 같아요 라인도 예쁘고 ^^
라타95 글모음 2019-02-08 (금) 10:09 5년전 신고 주소
화장은 한달후에 가능하대요^^~
늉이님 글모음 2019-02-10 (일) 19:59 5년전 신고 주소
네 라인이 눈에 잘 어울리게 자리잡혔네요! 붓기도 빨리 풀리시고 부러워요!
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 05:10 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요! 병원이랑 선생님 정보좀 알 수 있을까요?
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 02:06 5년전 신고 주소
와 예쁘네요 붓기 더 빠지면 티 안날거 같아요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:45 5년전 신고 주소
짱이뻐요ㅋㅋ수술한지도모를거같아요
완벽한 인아웃라인이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi