• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈쌍꺼풀이요.

홍삼님 2019-02-05 (화) 20:10 5년전 109
눈처짐이 요즘 느껴져서 쌍까풀을 고민 중입니다.
저는 얇은 쌍까풀이 좋아서 반절개로 얇게 하려고 하는데
주위에서 나이들면 또 쳐저서 다시해야 할 거라고
두껍게 하라는데 어쩔지 고민이에요
아니면 찝고나서 4,5년 뒤 풀리면 그때 절개로 제대로 할까, 혹시 얇게 하가 눈 처짐으로 덥어져서 다시 하시는 분들도 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,681
255,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내냐냔 글모음 2019-02-09 (토) 15:56 5년전 신고 주소
한번이 두껍게 하는ㄱㅔ 나은더같아용ㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:20 5년전 신고 주소
또 사오년되면 절개도 얇아집니다
제가 지금 그상태네요 한번절개로해놓으니
재수술도 절개로해야되서 돈도비싸요
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:39 5년전 신고 주소
한번에 두껍게가 좋은듯요 나오자마자
아이게뭐야 한거같아요 생각과다르게 너무얇게되있어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi