• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 윤곽 수술할려고하는데

루피공 2019-02-05 (화) 19:16 5년전 445
지역은 대구인뒤 바비톡인가 그걸로봐도 전보 잘나온사진만 올린것같고 브로커많다는 이야기들이 많네요 그래서 다음주쯤 발품팔러 서울갈려구요
무쌍눈매교정 코 윤곽 알아볼예정인데
병원도 너무많고 막막하네요
처음엔 브라운 티엘만 생각했는대 다따로 라고해서
점점알아보면 볼수록 망설여지네요
바비톡후기에는 티에스인가랑 제이준도 사진은 잘나왔던데 정말고민입니다 고수님계시면 조언좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,402
898,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두박 글모음 2019-02-05 (화) 19:19 5년전 신고 주소
갸름한 티엘 노종훈 유명해요

닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:40 5년전 신고 주소
[@두박] ㅌㅇ은인형라인이고 두군데는완전히
자연자연한 라인이라서 선택할때 신중하시길
알미 글모음 2019-02-05 (화) 22:24 5년전 신고 주소
윤곽 수술하기전에 갸름한 뷰 상담다녀와서 전 뷰에서 햇지만 갸름한 추천드립니다 갸름한이 훨신 친절한거같음
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:43 5년전 신고 주소
수술잘되시길바래요!!
꼰대가르송 글모음 2019-02-07 (목) 01:01 5년전 신고 주소
세군데 다잘하는곳 찾기는 힘들고 한번에 다수술하기가 본인도 힘들꺼에요
제일 하고싶은 부위 먼저 선택해서 병원 알아보시는게 좋을꺼같아요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:21 5년전 신고 주소
전 ㄴㅈㅎ ㅋㅋ ㄴㅁ 상담가봤어요 윤곽
전부 삼종하라고하시더라구요..
진짜따로하세요 같이하면 고통최강
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi