• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

1100 2019-02-05 (화) 11:53 5년전 315
윤곽 ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ 세병원중에서 하려고 하는데 어디병원이 괜찮나요ㅠㅠㅠ 아직 상담은 못했는데 ㅍㅇㅅㄹㅇ이광대 볼처짐이 별로 없다고는 하는데.. 2월에 윤곽 하고싶은데 병원을 못정하겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
루피공 글모음 2019-02-05 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저두 2월이요 인형라인이냐 자연스러운라인이냐 도 기준에놓으시면좋을것가타요

1100 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 21:29 5년전 신고 주소
[@루피공] 2월에 수술많이하시는것같아요  감사합니당~~
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:50 5년전 신고 주소
수술 잘 하시길바랄게요!
Hyuun 글모음 2019-02-08 (금) 04:40 5년전 신고 주소
더더더 알아보시고하세요 발품팔아 최소 5~8~9곳 알아보시고
1100 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:25 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이 괜찮은거같아서 ㅁㅇㄷㅇ취소하고 20일날 상담하러가욥!!
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:30 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ어떠셨나요 가격공유부탁드립니다
저는 ㄴㅈㅎ에서 3종추천받고 일단은 수술예약은
안하고 나왓어요
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:48 5년전 신고 주소
마지막은 첨들어보는데용
ㅁㅇㄷㅇ은 안깎고 뭐밀어넣는방식이라 끌리긴한데
후기가 참없어서 궁금증유발ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi