• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 세번째 재수술했어요 ㅜ

요요임 2019-02-05 (화) 07:34 5년전 365
정말 낮은복코여서 팔년전쯤 수술했는
데 코가 삐뚤어서 일년뒤 다시했는데도 코가 계속 삐뚤어져 그냥 지내면서 스트레스 받다가  이번에 기회가되서 세번째 수술했어요 ㅠㅠ
코끝이 콧등보다 내려앉았다해서 하는김에 귀연골 빼서 코끝도 좀올렸습니다 워낙 코에살도많고 복코여서 얄쌍한 코만들기는 힘들긴헌데 코끝이 생각보다 높아서 제발 붓기가 빠지면서 코끝도 좀내려오거 작아지길 바래요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

661,121
2,279,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ioxx 글모음 2019-02-05 (화) 08:47 5년전 신고 주소
복코가 수술하기 힘들다잖아용 그래두 세번째수술이니까 이전보다 예뻐지셨을거에요
유래09 글모음 2019-02-05 (화) 09:56 5년전 신고 주소
꼭 결과 좋기를 바랄게요!! ㅠㅠㅠ저도 지금 너무 실리콘을 제거하고 싶어요.
pba20**** 글모음 2019-02-05 (화) 10:15 5년전 신고 주소
헉 코가 부작용이ㅜ저두생각중인데
46034 글모음 2019-02-05 (화) 14:43 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바래요!!
봄이네 글모음 2019-02-05 (화) 15:16 5년전 신고 주소
저도 복코인데 주변만류로 수술 못하고 있어요ㅜㅜ부럽네요 예뻐지실거에요
자몽즙 글모음 2019-02-05 (화) 18:06 5년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요?? 이번에는 진짜 원하시는대로 되시기 바라요ㅠㅠ
루피공 글모음 2019-02-05 (화) 19:42 5년전 신고 주소
잘되셨나요 저두 좀 얄쌍하게 하고싶은데 워낙 후기글이 다잘나온사진들뿐이라 고민입니다
지나아ㅜㅠㅠ 글모음 2019-02-05 (화) 21:09 5년전 신고 주소
저고 삼일차인데 코끝이 너무 들려서 걱정이에오
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:19 5년전 신고 주소
잘되실거예요! 마지막 수술이 되길 바랍니다
thumb0907 글모음 2019-02-06 (수) 20:55 5년전 신고 주소
저랑 똑같으세요,,저두 처음 수술하고 삐뚤어져서 재수술했는데 또 삐뚤어지고 심지어 실리콘이 밑으로 내려와서 피부뚫을뻔했어요;; 그래서 다른병원에서 재수술하구 회복중입니다 ㅜㅜ 이번엔 다들 만족스럽길 바래요ㅠㅠ
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 02:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ끝없는 싸움이네요
글모음 2019-07-19 (금) 19:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ비뚤어지는 경우 많더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi