• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부비동염

다이아아 2019-02-05 (화) 04:15 5년전 326
저 광대 재수술 했는데 부비동염왔어요 너무 슬퍼요...환불받고 싶네요 꼭 받고싶어요 ㅠ 12월말에 했는데 그 이후 세척은 3번이나 했구요.... 아직 한쪽 부어있어요..........병원측에서는 환불받으면 앞으로 치료는 없대요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,414
2,475,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다이아아 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 04:15 5년전 신고 주소
다들 조금이라도 아는 상식이나 팁 알려주세요 ㅠㅠ
다이아아 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 04:15 5년전 신고 주소
이렇게 부탁드립니다 ㅠㅠ
nnnssn8 글모음 2019-02-05 (화) 04:32 5년전 신고 주소
대학병원 이비인후과 한번 가보세요 저는 부비동염수술을 받아서 성형외과 측에서 어떤 치료로 부비동염을 낫게해준다는건지 의문이듭니다

다이아아 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 04:37 5년전 신고 주소
[@nnnssn8] 부비동염이 성형수술 후에 생긴 질환이었나요 ..???

nnnssn8 글모음 2019-02-05 (화) 04:41 5년전 신고 주소
[@다이아아]  제가 3등급이 안돼서 코멘트를 못 읽습니다 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:43 5년전 신고 주소
치료를 성형외과에서 하고계신거에요?
항생제드시고 있나요
어이없네요 지들이부작용내고...
앤앤d 글모음 2019-10-02 (수) 01:32 4년전 신고 주소
다이아님 저 거기서 코 망했는데 재수술 해준대서 고민중이에요 이후로 어떻게 되셨는지요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi