• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 재채기ㅜㅜ

미스루루 2019-02-05 (화) 03:14 5년전 458
지금 코수술하고 3일차 지나고있는데
재채기가 너무 많이나와요ㅠㅠ
참는건 참아보겠는데 너무많이나오니까
얼굴 붙잡고 최대한 입으로 하긴하는데 ㅜㅜ
이것도 위험한가요?? 재채기를 대체 어떻게참죠 ㅠ
재채기 하니까 코 안쪽이 욱씬거려서 걱정이에요..
병원에 물어봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,929
2,731,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Mmi25 글모음 2019-02-05 (화) 03:37 5년전 신고 주소
그때 진짜 재채기 엄청하죠.. 저는 그냥 못참겠는건 했어요... 참기 너무 괴롭고 눈알 빠질거같아서.. 재채기 잘못해서 막 피가 났다거나 꿰맨곳이 벌어졌다하는건 못들어봤어요!!

미스루루 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 03:54 5년전 신고 주소
[@Mmi25]  감사합니다ㅜㅜ 조금 안심이 되네요 ㅜㅜ 한참 재채기 하다보니 코안쪽이 아파서 걱정이들어서ㅜ
뀨하나 글모음 2019-02-05 (화) 03:45 5년전 신고 주소
콧날개 살짝 잡으면 전 덜하더라구여!!

미스루루 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@뀨하나]  콧날개요??? 콧볼 말씀하시는 건가요??ㅠㅠ
미디 글모음 2019-02-05 (화) 04:25 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 재채기할때마다 콧구멍 커져서 미치겟어요!!

미스루루 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 23:02 5년전 신고 주소
[@미디] 지금은 최대한 입이랑 목으로 하는중이예요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
46034 글모음 2019-02-05 (화) 14:46 5년전 신고 주소
저도요 하품 재채기 웃음 참기 너무 힘드러요 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 입을 크게 벌려서 코에 무리가 가지 않게 한다는 말을 봤는데 아무리 해도 당기는 기분이...ㅠ

미스루루 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 23:02 5년전 신고 주소
[@46034] 저두요 ㅠㅠㅠ 재채기는 참는다고 될기 아니라서 하긴하는데 최대한 조심히 ㅠㅠ
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-02-05 (화) 20:04 5년전 신고 주소
그때 한창 재채기 많이 나올 때에요ㅠㅠㅠ 저는 최대한 조심스럽게 하려고 노력했어요ㅠㅠ 조심해도 계속 재채기했는데 별 이상은 없었어요

미스루루 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 23:03 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 저도 조심히 해야겠어요 ㅠㅠ 뭔가 안심이되네요 ㅠㅠ
지나아ㅜㅠㅠ 글모음 2019-02-05 (화) 21:11 5년전 신고 주소
저도 지금딱그런데 어떻게 하셧나요ㅠㅠ

미스루루 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 23:03 5년전 신고 주소
[@지나아ㅜㅠㅠ]  그냥 최대한 조심히 얼굴 붙잡고 입으로 재채기하려고 노력하고있어요 ㅠㅠ 방법이없네요 ㅠㅠ
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:22 5년전 신고 주소
저도 엄청난 재채기와 하품을 하는중입니다.. 평소엔 잘하지도않던것들을 ㅜㅜㅋㅋㅋ
순이 2019-02-12 (화) 20:37 5년전 신고 주소
저도 비염땜에 재채기 자주 하는데 ㅠㅠ 걱정이네요;;
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:40 5년전 신고 주소
재채기는 별상관없더라고요
저도 코당겨서 입닫고 소리작게내서
콜록거렸네요 ㅠㅠ 이제 일년넘으니까 완전크게해도
안아파요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi