• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 이거 볼처짐인가요?

으아엉 2019-02-05 (화) 02:27 5년전 552
현재 <광대+긴곡선사각턱> 이렇게 2종 수술한지 한달차 입니다..
제가 원래 좀 붓기가 오래가는 편이라 큰붓기는 어느정도 빠졌지만 잔붓기는 꽤 남아있습니다..

근데 오늘 거울을 보니 한쪽 얼굴에만 팔자주름과 인디언주름이 생겨버렸어요..(심한 건 아니지만 )
그리고 화장하면 더 부각돼보임ㅠ

이게 단순히 붓기때문에 일시적으로만 이러는 건지, 아니면 벌써부터 볼처짐이 와버려서 아예 주름이 생겨버린 건지...
수술 한달차인데도 벌써 볼처짐이 오나요..? 검색해보니 다들 의견이 다르더라구요..ㅠㅠ
맨날 붓기연고도 발라주고 땡기미도 항상 24시간 차고있는데,,, 게다가 마른편임..ㅠ
정말 뭘까요..? 이제 24살밖에 안 됐는데 주름이라니......하ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,545
2,567,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃동자 글모음 2019-02-05 (화) 02:32 5년전 신고 주소
한달이면 당연히 붓기죠 쌍커플한 애들을 봐도 한달되도 쌍커플도 두껍고 개망한거처럼 보이는 데
눈도 1년씩 빠지는 데 하물며 턱을...너무 걱정마세요
다이아아 글모음 2019-02-05 (화) 04:16 5년전 신고 주소
자도 팔자가 갑자기 생기더라구요 ㅠ

으아엉 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 09:34 5년전 신고 주소
[@다이아아] 언제부터 생기셨어요?? 지금도 팔자 있나요?ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:37 5년전 신고 주소
아마 회복기에 운동도못하고 살도빠지고
피부 탄력도쩔어져서 그렇게 보이는거아닐까요
한달뒤부터는 근력운동해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi