• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍비대칭... 붓기빠져도 변화 없겠죠?

흰무지개 2019-02-05 (화) 01:11 5년전 1376

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기빠져도 비대칭 그대로겟죠 이정도면...? 밑방향에서 찍은겁니다
수술한지는 25일 지났습니다!
마지막 속실밥 풀때 콧구멍 비대칭인거에 대해 물어보니
원래 휜코였기에 비대칭이심해보이는거라고 붓기빠지면 들할거라했는데 제가보기엔 아무리 붓기가 들빠졌어도
이정도 비대칭이면 별 차이가 없을 것 같아서......
여러분이 보기엔 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
복코미쳐 글모음 2019-02-05 (화) 01:37 5년전 신고 주소
이뻐용❤️❤️
다이아아 글모음 2019-02-05 (화) 04:11 5년전 신고 주소
조금비대칭인것ㅍ같아용 ㅠㅠ
유래09 글모음 2019-02-05 (화) 10:01 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 비대칭 됐는데 ㅠㅠ 시간이 지나도 별 차이없을 듯 해요 ㅠㅠㅠ
www` 글모음 2019-02-05 (화) 21:25 5년전 신고 주소
붓기빠지면서 조금 비슷하게 맞춰질 수는 있는데 완벽하게 대칭되진 않을 거에요
토에스토리 글모음 2019-02-05 (화) 22:21 5년전 신고 주소
그대로 일거 같아요. 큰 차이가 없을거 같은데요~
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:42 5년전 신고 주소
저는엄청심한편인데 붓기빠지면 돌아오나요
앤젤1212 글모음 2019-02-06 (수) 07:17 5년전 신고 주소
한쪽으로 눌렸을때 이런코모양나타남ㆍ
수술해도 콧구멍모양은 크게 변함없어요ㆍ
뿜뿜뿌 글모음 2019-02-08 (금) 00:24 5년전 신고 주소
제 콧구멍이랑 비슷하네여ㅜ전 한달 좀 더 됐어요ㅜㅜ
조금이라도 좋아지길..
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 02:07 5년전 신고 주소
아직 한달도 안됐으니 좀 더 기다려보세요
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:33 5년전 신고 주소
저도저랬는데 삼년차되니까 이제 대칭똑같아졌어요
저게 전부 붓기더라구요 아주오래가요!!

뿜뿜뿌 글모음 2019-02-21 (목) 01:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
삼년...이나 기다려하나요ㅜㅜ
병원에서 as 해준다는데 ..... 삼년있다 변하면....ㄷㄷㄷㄷ
찬찬이 글모음 2020-12-17 (목) 22:14 3년전 신고 주소
어떻게 되셨어요?안돌아와요..제거하려고요 전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi