• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 하려는데

레몬사샤 2019-02-04 (월) 22:09 5년전 226
코 수술 계획중인데 콧대는 안건드리고 코 끝만 좀 얇쌍하게...? 작아졌으면 좋겠는데 그런 수술은 부작용이 좀 덜 할까요?? 모든 수술에 부작용 없는 수술은 없다지만 혹시나하고 불안을 덜고 싶네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,716,581
333,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노래하는망고 글모음 2019-02-05 (화) 00:02 5년전 신고 주소
보통 코 수술 부작용이 실리콘같은 인공보형물땜에 많이 생기는데 코끝만 하심 부작용이 덜 할것같긴해욤
얼넓슬 글모음 2019-02-05 (화) 00:07 5년전 신고 주소
윗분하고 제가 알고 있는건 좀 다르네용 실리콘이 부작용위험이 큰건 맞지만 콧대보다는 코끝 수술이 더 어렵고 부작용도 날 위험이 크다고 들었습니다
www` 글모음 2019-02-05 (화) 02:01 5년전 신고 주소
콧대는 실리콘 때문에 염증이 일어나는 부작용이 있고요 코끝은 주로 모양이 잘못되서 생기는 부작용인 경우가 많아요 전체 연골이다보니 만지기가 어렵거든요
robin01 글모음 2019-02-05 (화) 02:29 5년전 신고 주소
코끝도 무조건 부작용이 오는거에요

왜냐하면 중력때문인 것도 있고, 제가 아는 분은 코를 가끔 비비고 풀었는데 연골이 돌아가서 개방해서 수술 다시 받았어요

한번 칼 대면 계속 대야하는게 코에요. 신중히 생각하세요. 돈뿐만아니라 시간도 필요합니다. 시간은 돈보다 값진거에요.
46034 글모음 2019-02-05 (화) 05:34 5년전 신고 주소
저는 수술을 하고 알아보는 입장인데 코끝도 부작용에서 자유로울 수가 없네요ㅠㅠ 걱정 많으신 분이라면 좀 더 생각해 보시고 알아보시길 바래요
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 14:59 5년전 신고 주소
전오히려 실리콘보다 코끝연골비침이
더스트레스받는거 같아요..가끔따끔거리기도해요
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:29 5년전 신고 주소
연골묶기 지방제거 재배치 이런건 딱히
부작용은 없는거같아요
실이 느슨해서 초반보단 덜얄쌍해보이는거??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi