• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
48833 성형수다   함몰눈은 쌍수 성공하기어려울까요? ㅜ 4
by 무아악   836   01-09
48832 브로커뒷담   브로커 9
by 엿로커   508   01-09
48831 성형수다   눈매교정 부작용때문에 무서운데 안하는게 낫겠죠? 21
by 두다   373   01-09
48830 성형수다   코수술 하고 나서 너무 걱정이 커요 ㅠㅠ 14
by Nickini   441   01-09
48829 성형수다   코성형 너무 고민 ㅠㅠㅠ 8
by 아몬드봉   295   01-09
48828 성형수다   코성형 3
by 핫초코달달   268   01-09
48827 성형수다   쌍수병원 고르기 3
by 쌍수몬   490   01-09
48826 성형수다   어디해야될지도 답이 없어서 모르겠네요..나름 성형꽤했는… 3
by 7788   325   01-09
48825 성형수다   상담예약잡았는데...망한거같아요ㅋㅋㅠ 8
by 소오오오옹   419   01-09
48824 성형수다   눈 재수술 하려고 하는데
by 빠바밤123   206   01-09
48823 성형수다   상담다녔는데 코 하지말자는 쪽으로 기울였네요 12
by 안중어동   467   01-09
48822 성형수다   아이라인 문신 3
by 궁금하당   560   01-09
48821 성형수다   남자 코성형 4
by 고르기참힘   356   01-09
48820 성형수다   쌍수리스트 좀 봐주세여ㅜㅜㅜ 4
by 김영훈부인   489   01-09
48819 성형수다   지금 시간에 병원 답장 4
by 비비베   359   01-09
48818 성형수다   눈재재수술 유명한 병원은 가격이 비싸도 너무 비싸네요 3
by 힝힝   270   01-09
48817 성형수다   코안에 보형물 튀어나온거 괜찮나요 8
by 화니나니   407   01-09
48816 성형수다   ㅁㅍㄹㅅ 어떤가요
by 엔스   328   01-09
48815 성형수다   관자놀이 필러!! 3
by 변밥보   321   01-09
48814 성형수다   윤곽 통증 ㅜㅜ 1
by jh1212   237   01-09
48813 수술대기실   코수술 하루전 ㅠㅠㅠㅠ 12
by 채ㅐㅐ눤   530   01-10
48812 성형수다   ㅋㅋㄹㅇ 괜찮나요? 4
by 보리아솜   579   01-10
48811 성형수다   ㅍㄹㅁㅇ 코 라인 하나는 진짜 이쁘게 빼네요 19
by 피자핫도그치킨   1080   01-10
48810 병원선택노하우   병원 추천해주세요
by 조리퐁당   369   01-10
48809 병원선택노하우   아웃라인에서 인라인으로 3
by 성형망했다   796   01-10
48808 성형수다   코수술 코끝 3
by jh8****   599   01-10
48807 성형수다   코가 자꾸 부어요 피곤하거나 술 마시면.. 이거 실리콘… 9
by 아아오오우우   1242   01-10
48806 성형수다   고민만 쌓여가요 3
by 뤼   196   01-10
01-10 1 196
48805 성형수다   재수술 고민 5
by Roseanne   185   01-10
48804 성형수다   보호자 수술 참관 시켜주는 병원 있나요? 3
by 얍얍   247   01-10
48803 성형수다   눈썹거상 하신 분들 만족도 어떠신가요? 1
by 니네힘   272   01-10
48802 성형수다   코 첫수술인데 비중격 귀연골 쓸 수 있으면 8
by 피자핫도그치킨   381   01-10
48801 성형수다   낮은코 실리콘 다들 몇mm 하셨나요? 7
by 프로토타입   515   01-10
48800 성형수다   와... 남은 두달 어떻게 버티죠..... 4
by 재수술2회차   311   01-10
48799 성형수다   강남 ㄷㄹㅅ 성형외과 눈 재수술 어떤가요?
by 또또쏘   1041   01-10
48798 성형수다   코첫수 495만원에서 사진제공,어플후기쓰면 340에 해… 22
by 쓔쿠림   455   01-10
48797 성형수다   코첫수술 대형병원 어떻게 생각하나요? 8
by 피자핫도그치킨   269   01-10
48796 성형수다   병삼이에서 회사가 글 내린게 14개면 거기 상담도 안가… 7
by 북박박   292   01-10
48795 성형수다   ㅁㅇㄷㅇ 광대, 소프트윤곽술 13
by 동남이   425   01-10
48794 성형수다   옆 라인 어떤지 봐주세요 7
by 뾰러오   363   01-10
48793 성형수다   이마축소와 거상 하신분들
by 커쇼   168   01-10
48792 성형수다   지방흡입 비용 & 병원 3
by sjyjy   369   01-10
48791 성형수다   필러 실태를 아시나요 8
by 필러하지마   331   01-10
48790 성형수다   눈에 몽고주름있으면 아웃라인 힘들까요?
by 닑닉네임   264   01-10
48789 성형수다   코끝 빨개지는 거요 4
by wywywy1   328   01-10
48788 성형수다   앞트임 복원 어떻게 생각하시나요? 1
by 밀크는우유   245   01-10
48787 성형수다   코성형 어떻게 망할 수 있나요? 2
by 나는유교걸   433   01-10
48786 성형수다   부산 ㄱㄹㄹ 정원장님 어때요?!
by 디지니쿠키   436   01-10
48785 성형수다   절개 눈매교정 후 눈썹문신 2
by 다우늬   478   01-10
48784 성형수다   후기들 참... 4
by ㅇㅇㅂㅇㅇ   326   01-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.