• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형한거 만족하세요?

방방구 2019-02-07 (목) 16:59 5년전 414
사실 어플이나 후기 보면 다 만족한다고 하잖아요 그리고 다 예쁘게 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 믿을 수가 없긴 한데... 다들 성형하고 만족하시나요? 성형이 운일까봐 좀 무섭기도 해요 ㅠ 부작용이 걱정되기도 하구요 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,442
2,372,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다이아아 글모음 2019-02-07 (목) 17:18 5년전 신고 주소
계속 운좋게 성공하다가 최근에 광대재수술하고 부비동염와서 지옥을 맛보는 중입니다.. 진짜 이번계기로 다시는 수술이나 잦은 시술도 두번다시 안 할 거예요 진짜로... 얼른 빨리 부비동염이 없어지고 제 예전 얼굴만 찾을수만 있다면 ,,,
아라가키유 2019-02-07 (목) 17:28 5년전 신고 주소
맞아요 저도 성형 앞두고있는데 진짜 복불복인거같네요 후...
눈코문제 글모음 2019-02-07 (목) 18:59 5년전 신고 주소
저도 부작용이 제일 무섭 ㅜㅜ
여니이요 글모음 2019-02-07 (목) 20:23 5년전 신고 주소
쌍수는 정말 만족이여ㅠㅠ
요즘 너나없이 하는 수술이깅하지만
백프로 추천입니다ㅜㅜ
금결123 글모음 2019-02-07 (목) 22:29 5년전 신고 주소
만족은하는데 살짝불만족.,
버터링쿠킼 글모음 2019-02-07 (목) 22:52 5년전 신고 주소
사실.. 성형은 하면 할수록 더 하고싶어 지는것같아요..
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-02-07 (목) 23:18 5년전 신고 주소
만족하지만 더 화려하게할걸 후회하기도 해요
숟딩 글모음 2019-02-08 (금) 00:53 5년전 신고 주소
쌍수 아직 붓기때문에 후회도 쪼금 있긴한데 안한것보단 낫겠지하고 기다리는중이에요. 친구도 몇몇 한게 낫다고하는데 제가 하도 괜히했냐고 물어보고 후회하니까 빈말해주는건지..흠 거울봐도 괜찮았다가 별로였다가해서 그냥 마음 최대한 비우고 만족해보려고 노력중이에요. 쌍수는 잘됐는데 안어울리나 싶어서..ㅎㅎ
yooshin***… 글모음 2019-02-08 (금) 15:00 5년전 신고 주소
코했는데 8개월만에 염증와서 불만족ㅠ 다시정신병왔어요 ㅠ
메둉메둉 글모음 2019-02-09 (토) 10:46 5년전 신고 주소
운 맞죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반은 만족하고 반은 아니네요..
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:19 5년전 신고 주소
성형이 잘된다면 만족도가 최고점를 찍는시기가 있어요 하지만 100퍼 만족하는 수술은 없지않을까요
세후니 글모음 2019-02-10 (일) 04:14 5년전 신고 주소
쌍수 매몰로 찝었는데 전 만족해요!!
고래야님 글모음 2019-02-15 (금) 17:12 5년전 신고 주소
운은 맞는 것 같고 저는 몇년동안 매우 만족하긴 했어요.
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 15:53 5년전 신고 주소
그냥저냥이에요 돈만준다면 재수술로
싹다갈아치우고싶어요..맘에든게없었음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi