• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 코 피고임 ㅠㅠㅠ

두시두 2019-02-07 (목) 15:34 5년전 621
코재수술한지 9일차 인데
코에 미간에 피고였다고
붓기하고 구축 방지 한다고
뺀다는데...
염증 오는거 일까봐 겁나요ㅠㅠㅠ
의사선생님은 걱정하지 말라고
매일매일 빼는 사람도 많고..
토요일에 가서 또 한번 더 뺀다는데
너무 무섭고 아파서 눈물 나네요...
코 미간에 피 고임 빼시고
괜찮아지신분 있나요????ㅠㅠㅠㅠㅠ
별거 아니라는데 전 너무 걱정 돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,022
398,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올로 글모음 2019-02-07 (목) 17:26 5년전 신고 주소
약간 고이는건 주사로 빼고 하면 괜찮아진대요 너무 무서워 마시고 치료 잘 받고 오세요
곰탱쓰 글모음 2019-02-07 (목) 17:43 5년전 신고 주소
헉 우선 피부터 빼야겠네요 덜덜... 피 빼고 괜찮아지는 경우 많아요 넘 걱정마세요 ㅠㅠ
금결123 글모음 2019-02-07 (목) 22:33 5년전 신고 주소
피만주사로 빼내시면 괜찮을거에요
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:39 5년전 신고 주소
조심해서잘 치료하세요ᆞ 힘내시구요ㅠ
냉모밀 글모음 2019-02-08 (금) 04:45 5년전 신고 주소
피 뽑는 고통 끔찍하져.. 저도 그 느낌 알아여 두번 빼봤다는 ㅠㅠ 다행히 두번 뽑고 약 잘 먹었더니 괜차나졌어용 넘 겁내하디 말아여
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:58 5년전 신고 주소
헐 매일빼는사람은 어케버틴대요?
그정도면 그냥 보형물을빼버릴거같은데ㅠ넘걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi