• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3월20일 정도 되면 날씨가 어떨까요

닭꼬지 2019-02-07 (목) 14:24 5년전 221
뒤트임 콧볼성형 수술 예약잡을까하는데
많이 더울까요? 낮에 이십도넘나요 저날짜에ㅠㅠㅠ
서울갈때 옷도 신경쓰이네요 추울줄알았는데
생각보다 날씨 더운듯
지금 살도쪄가지고 패딩못입는거스트레스
저때쯤되면 두꺼운 후드티도 못입겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,036
396,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잘살아라 글모음 2019-02-07 (목) 14:58 5년전 신고 주소
꽃샘추위 지나가고 초봄 날씨 아닌가요 덥진 않을듯?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 22:28 5년전 신고 주소
[@잘살아라] 좀추웠으면좋겠네요ㅠ살도못빼서 나가기싫어요ㅋㅋ대인기피증ㅜ
땡뻐얼 글모음 2019-02-07 (목) 15:44 5년전 신고 주소
가디건 입을 날씨아닐까요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 22:28 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 진짜 봄이네요 비라도왔으면좋겠네요
두꺼운거뭐걸치고싶어요
돌고래 2019-02-07 (목) 21:30 5년전 신고 주소
개나리피는봄날이올거가타요~

[@] 날씨는좋고 꽃도필텐데 저는우울하네요
금결123 글모음 2019-02-07 (목) 22:29 5년전 신고 주소
완전봄날씨죠후드티는더울듯

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 22:29 5년전 신고 주소
[@금결123] 가오리집업 좀얇은거 사야겠네요
감사합니당
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:41 5년전 신고 주소
흠제생각으론 덥진않을거같은 데요 살짝추운정도 일거같네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 22:29 5년전 신고 주소
[@성형공유] 비나 우중충한 날씨길바래봅니다
급 꽃샘추위오길..두꺼운옷입게
늉이님 글모음 2019-02-10 (일) 19:54 5년전 신고 주소
3월은 추울때도 있고 더울때도 있어서 옷을 여러개 껴입고 가시면 좋으실 거 같아요ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 22:30 5년전 신고 주소
[@늉이님] 추웠으면좋겠네요ㅜㅜ옷들고가야겠네요 감사합니당
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:56 5년전 신고 주소
교복도 동복얇은거만입고다닐때아닌가요
낮엔 이십도 가까이올라가지않음?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 22:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 진짜싫네요..팔뚝살 다드러날듯
제발 저날만 춥길바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi