• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 성형하면 당일날 바로 집에갈수있나요?

탐덩 2019-02-08 (금) 04:16 5년전 250
제가 시골에 살아서 이번에 서울 가는 김에 콧볼 수술 하려고 하거든요..
그래서 서울쪽 병원 알아보고 있는데
수술 당일날 마스크 쓰고 고속버스 타고 집에 바로 갈 수 있을까요??
아니면 병원에서 하룻밤 재워주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
셀롯 글모음 2019-02-08 (금) 09:19 5년전 신고 주소
콧볼축소하시는건가요? 수술시간이 얼마 안걸려서 당일 가실수 있을거에요
거리가 멀면 병원이나 제휴맺은 호텔등에서 재워주는데도 있긴한데.. 이건 서비스가 있는지 없는지 병원 측에 문의를 해보셔야해요

탐덩 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 03:48 5년전 신고 주소
[@셀롯] 감사합니다. 콧볼 축소 생각하고 있어요.
닭꼬지 글모음 2019-02-08 (금) 11:58 5년전 신고 주소
저도걱정이에요 다른분들은 그냥 바로 집에왔다하던데
부분마취라서  심하게어지럽거나 하진않을껄요
입원은 윤곽 가슴아니면안되던데요

탐덩 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 03:48 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  부분마취가 어지럽나요?
제가 서울에서 경북까지 고속버스로 갈건데 어지러우면 어떡할지 후 ㅠㅠ
긍정적으로 2019-02-08 (금) 14:59 5년전 신고 주소
콧볼만 하면 수술도 거의 30분정도밖에 안걸리던데요 당연 바로 집에 오죠 ㅋㅋ

탐덩 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 03:49 5년전 신고 주소
아 그정도군요 감사합니다 ㅋㅋ ㅎ
머요 글모음 2019-02-09 (토) 02:19 5년전 신고 주소
당일날 갈수는있는데 좀 힘들거같으면 근처에 방잡고 하루쯤쉬고 가시는것도 좋을거같아요.

탐덩 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 03:49 5년전 신고 주소
[@머요] 한번 수술 당일날 해보고 결정해야겠어요 감사합니다
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 02:03 5년전 신고 주소
콧볼정도야 수술이라기엔 시술이죠! 당연히 바로 집에 갑니다
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:35 5년전 신고 주소
가능합니다 깨고 집에가는택시타는동안
따끔거리기 시작해요..근데뭐 힘들다거나하는건없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi