• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 눈알 통증

푸드닭 2019-02-07 (목) 21:58 5년전 481
저는 오늘 코수술을 햇는데요 수면마취를 햇고요 그런데 문제는 눈알에 뭐드러간거같이 따갑고 눈도 못뜨겟고 눈감으면 눈물나오고 그러거든요 이런증상 느끼신분 후기나 대처법좀 알려주세요 안과를 가야할지 고민중이기도 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,146
2,347,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 22:03 5년전 신고 주소
마취부작용같아요 예민하시면 그런증상올거에요
일단 한숨자보고 일어나서도 그러면 병원가야되요 안과
성형외과는 원인모름

푸드닭 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 실명이나 그런 상황까지는 아니겟죠 겁이 조금 나네요 ㅠ
버터링쿠킼 글모음 2019-02-07 (목) 22:13 5년전 신고 주소
붓기가 얼굴로 퍼져서그래요 저는 코랑 지방이식 같이 했을때 이틀째 삼일때가 최고조였어요 인공눈물 달고 살고
얼굴에서 열나는 느낌나구..근데 어쩔수없이 시간이 약이에여 ㅠㅠ
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:21 5년전 신고 주소
먼저수술하신원장님께 여쭈고요 상태보면서 안과가보시는것도ᆞ ㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:16 5년전 신고 주소
저도그랬어요 게다가 코에솜까지막혀있으니
더그랬어요 신경성두통이랑겹친거같기도하구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi