• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

동남아상은 어떤 성형을 해야될까요? ㅠㅠㅠㅠ

내놔 2020-04-14 (화) 17:46 4년전 430
딱히 뚱뚱하거나 어디 부위가 특출나게 못생겨서
놀림받은 적 은 없었지만 유독 장난식으로 동남아상
베트남 미녀 란 말을 들었는데
피부가 막 까무잡잡하진 않고 갈웜이고 하얀색과 누런색의 중간이거든요
하지만 눈썹이 짙고 눈과 눈사이가 좁고 깊은 인상이랄까?
코는 콧대가 낮은건 아니지만 코끝이 동글동글하고
얼굴형은 계란형은 아닙니다;;뭔가 광대가 좀 있고 전체적으로 이미지가
동글동글한?대체 어디가 문제인지 ㅠㅠㅠㅠ
화장만으로 커버하기 한계가 있고 ㅠ동남아상 탈출하고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,217,907
2,831,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요즘 2020-04-14 (화) 17:47 4년전 신고 주소
묘사만 본걸로는 이쁠것같은데요 근데 확실히 달라지는건 코가 많은 부분을 차지하더라구요

내놔 작성자 2020-04-14 (화) 17:50 4년전 신고 주소
코 ..하지만 코만하자기엔 이것저것 추천하고 또 그렇게 되면 인상이 부자연스러워질까봐요
그래도 이미지 변신을 위한것이라면 관리하고 싶네요 ㅠ
눈누 2020-04-14 (화) 18:38 4년전 신고 주소
얼굴 밸런스 맞춰서 성형외과 의사들이 상담잘해주시니깐 일단 병원가서 의사쌤께 함 상담받아보세여!!
2020-04-15 (수) 01:13 4년전 신고 주소
진짜 코가 많이 차지하는게 맞는듯 ㅜㅜ 사진 봐야 알겠지만 복코 교정같은거 하면 되지 않을까요?
2 2020-04-15 (수) 10:02 4년전 신고 주소
아무래도 인중하고 코 라인? 인거 같아요 ㅜ 그래도 예쁘실거같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi