• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 눈매교정 병원추천부탁드려요!

주래스 2020-02-24 (월) 03:28 4년전 435
서울입니다!
안검하수도 조금있고 인상도 더 또렷해지고 싶어서 눈매교정 알아 보고 있습니다! 무쌍이나 속쌍으로 생각중입니다~!
ㅈㅇㅈ이나 ㅍㄹㅁㅇ ㄹㅁㅇ 등등 알아보고있습니다!
 추천 해주실 병원 있으시면 추천부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,818
2,265,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쩡미lee 글모음 2020-02-24 (월) 10:43 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ부터 ㄹㅁㅇ까지 남자분들 눈수술로 많이 가는 병원들이라 상담 가보셔도 괜찮을거같아요~
경호sp 글모음 2020-02-24 (월) 14:06 4년전 신고 주소
르미엘? 저도 여기 상담 가보려고요
구름밍 글모음 2020-02-24 (월) 14:06 4년전 신고 주소
제 주변은 ㅊㄴ으로 많이 가서 추천해요!
힐둥 글모음 2020-02-24 (월) 14:14 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 많이가죠 ㅍㄹㅁㅇ도 많이 가던데 예약잡기 힘들다 어디서 본것 같네요.
쪼꼬밍쪼꼬 글모음 2020-02-24 (월) 14:21 4년전 신고 주소
눈교만 알아보시는거면 그레이스도 괜찮고 강남준이나 라레드도 잘하는거 같아요
aerinh 글모음 2020-02-24 (월) 15:45 4년전 신고 주소
남자분이시면 시선,예진,강남준,아이브도 많이 가시던데요~ 참고해서 발품 파세요!
라늬 글모음 2020-02-24 (월) 16:51 4년전 신고 주소
남자들은 보통 제이준,글로비,프리미어 3군데 많이 가시는것 같더라구요
코니닝 글모음 2020-02-24 (월) 17:05 4년전 신고 주소
압구정 ㅁㅌㅂ 남자분들 많이 하는 것 같더라고요! 상담가기 전에 커뮤니티에서 남자 후기 꽤 봤고 상담 기다릴 때도 남자분들 봤어요. 자연스러운 눈 추구해서 속쌍도 생각하고 있었는데, 상담받은 곳들 중에 유일하게 속쌍에 긍정적으로 반응해주시고 속쌍수술사례도 보여주셨어요.

후기 사진 보면 확실히 자연스러운 눈 잘 하긴 하는 것 같아요. 그런데 비절개+눈매교정+트임 묶어 파는 느낌..그래서 가격대가 올라가요;;; 예약당일 할인있어서 예약압박도 좀 있고ㅠㅠ 전 가격 부담돼서 제외시켰지만 가격 부담없으시면 한 번 알아보세요!
반가워유 글모음 2020-02-24 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 여기저기서 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ 는 많이 본거같아용
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:46 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ, 은 많이 들어봣네요
하나둘셋 2020-02-25 (화) 15:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi