• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑필러보단 눈밑지가 더 나을까요?

설문찌 2019-08-29 (목) 11:02 4년전 431
일단 제가 다크써클도 엄청 심하고 살이 없어서 그런지 진짜 누가봐도 병들은 사람처럼 보이거든요
컨실러도 한계가있고 중요한 자리나갈때마다 너무 신경쓰여서 뭐라도 해야할거같은데
확실하게 개선하려면 수술이 낫겠죠?  필러는 나중에 퍼진다는 말들도 있고ㅠㅠ
수술이 반영구적이라 재발도없다던데 그래도 수술중에 하나니 걱정이되긴하네요..
일단 상담은 좀 다녀보려고 병원들 서칭하는중인데 조앤신 오스킨 스타트 보통 이렇게 세곳이 많이보이길래
저도 이렇게만 다녀볼까싶거든요 세곳이면 충분하겠죠? 눈이나 코 알아보는분들처럼 막 5-6곳은 안알아봐도 되겠죠..?
이왕이면 빨리 수술받고싶어서요.. 그리고 혹시 당일 수술 이런것도 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,465
1,871,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:16 4년전 신고 주소
필러는 울퉁불퉁하게되고 비칠수도있어서
눈밑지가낫다고봐요
니난나 글모음 2019-08-29 (목) 22:13 4년전 신고 주소
저 필러 계속 맞다가 필러로는 한계가 있어서 다 녹이고 수술했어요ㅜㅜ
럽둥이 글모음 2019-08-29 (목) 15:03 4년전 신고 주소
확실히 개선하려면 수술이죠 저도 조앤신 신사엘 리앤장 세군데만 발품팔고 결정할거예요
하이댜 글모음 2019-08-29 (목) 11:08 4년전 신고 주소
당일수술은 병원 일정에 따라 다를듯해요
은근 노쇼도 많이 있으니까요..
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:20 4년전 신고 주소
저도 다크 너무 고민이에요 어떤 시술 수술이 맞는건지
나요니야 글모음 2019-08-29 (목) 12:23 4년전 신고 주소
눈밑지는 실력있는 병원들로만 가도 될것같아서 ㅈㅇㅅ,ㅇㅅㅋ,ㅅㅌㅌ 세곳이면 충분해요ㅋㅋ
당일예약은 병원일정에 따라 달라지지 않을까요...
쿠키쿠 글모음 2019-08-29 (목) 12:28 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜ ㅜ ㅜ
쿠키쿠 글모음 2019-08-29 (목) 12:28 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅂㅇㅎㅎㅎㅇㅎㅅ
김해피개는아님 글모음 2019-08-29 (목) 13:40 4년전 신고 주소
흠.. 눈밑 지방 재배치 말씀이신가요? 그 수술 공격적인 수술이라고 필러하라던데 ㅠ
흰둥이61 글모음 2019-10-08 (화) 11:39 4년전 신고 주소
둘중에 뭘로하셨나요ㅠ 필러보다 수술받는게 좋지않나요ㅠ?
꺄아앙 글모음 2019-11-22 (금) 12:43 4년전 신고 주소
뭘로 하셨어요? 재배치도 재발 위험 크다고하던데...
전 림피드필러하고 유지도 잘하고 있고 효과도커서 만족하고 있는데
오래간다지만 효과 다 떨어지면 필러 한번 더할지 눈밑지해볼지
좀 고민이라서 선택 어떤걸로 하셨는지 궁금하네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi