• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임 or 포인트로 찝으면 짝눈교정 될까요?

하래비 2019-03-29 (금) 10:15 5년전 431
짝눈교정

<짝눈교정>

제목 그대로 포인트로 찝거나 윗트임시 짝눈 교정 될까요?
남들이 보기엔 잘 모르다가 말하면~ 아 하~ 하는 정도이긴한데
스트레스 받네요 ㅠㅠ.. 특히 누가 찍어주면 얼굴 뒤틀린 사람처럼  .. 눈썹이랑 거리가 좁아서 예전에 상담갔을때 이마거상까지 추천을 받은터라.. 쌍커풀라인을 건들고 싶진 않고,
이 라인에서 좀더 대칭이 되고 싶음데.. 조금 손댄다고 괜찮아질지.. 보기에 어떨거같나요 ㅠㅠ 후방으로 찍었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,060
26,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윧윧 글모음 2019-03-31 (일) 12:14 5년전 신고 주소
이마 거상은 진짜 아닌 것 같구...!! 저도 잘 모르다가 말씀 듣고 나서 아하 했어요 근데 라인 안 걸들면... 사진상 왼쪽 눈 윗트임을 하시려는 거예요?

심현정 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 09:35 5년전 신고 주소
[@윧윧]  네네 맞아요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 01:18 5년전 신고 주소
눈 너무이뻐요 짝눈인지도모르겠고 그냥이뻐서
아무데도 안건드는게날거같아요
앞도트여있구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi