• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 한달차인데

Qsde 2019-02-10 (일) 13:00 5년전 430
코성형후 한달차인데 다들 관리 어떻게 하시나요
손으로 코파기 무서워서 면봉이랑 화장솜 식염수에 적셔서 파다가 계속 점막에서 피가 나와서 염증날까바 요새는 코세척기애 식염수 넣어서 청소중이에요..  일하는 곳이 먼지가 많아서 안하면 답답하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,765
27,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카페라테 글모음 2019-02-10 (일) 16:21 5년전 신고 주소
아직도 코안에 붓기 있으신거에요? 언제쯤 동그란 붓기가 없어질까요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 16:45 5년전 신고 주소
저는 무조건코딱지나올라하면 휴지로살살 누르거나
물로씻어냈어요 콧구멍자체에 뭘안넣음 무서워서ㅠ
으아아 2019-02-10 (일) 16:56 5년전 신고 주소
저는 한달도 안돼서 불편해가지고 면봉으로 팠는데 문제 없었어용
summ8r 글모음 2019-02-12 (화) 20:24 5년전 신고 주소
면봉 절대로 안되요..! 면봉이 정말 지저분하다고 들었어요;;; 차라리 병원 가셔서 소독해달라고 하셔야해요! 꼭이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi