• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혼자 발품 팔때

경제쥬아 2019-01-31 (목) 09:11 5년전 432
25살 여자입니다.
설 지나고 혼자서 병원에 상담 받을 건데...
뭔가 준비?를 좀 해야 할 것 같은데 모르겠어요.
다른 분 글 보니까 무시 안당하게 꾸미고 가야한다고 그러는데
저는 팔랑귀라 괜히 혹 할까봐 걱정입니다..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,547
2,070,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소롱 2019-01-31 (목) 10:01 5년전 신고 주소
예약금만 안걸고나오면되요
걸라그러면 아잠시둘러보고다시올게요 하고나오세요
코민쓰 2019-01-31 (목) 10:56 5년전 신고 주소
저두그지꼴로갔는데ㅋㅋ화장하기귀찮아서ㅋㅋㅋ근데얘기듣고보니그럴거같기도하네요
1490 2019-01-31 (목) 11:48 5년전 신고 주소
전 안 그래도 어려보이는 얼굴이라 괜히 혼자가면 무시 당할 것 같고 그래요ㅠㅠㅠ얼굴이 조금만 더 어른스러워지거나 키가 컸다면 좋을텐데..
익명 2019-01-31 (목) 15:18 5년전 신고 주소
아무생각 없었는데 글보니까 생각하게되네요 화장이라도 열심히 하고가야겠다ㄷㄷ
네네넹 2019-01-31 (목) 22:23 5년전 신고 주소
화장하지말고가세요.. 그냥 뭐 물어보실지 생각해보시고 가면 될거같아요.. 평소에 궁금했던거나
쀼부 2019-02-01 (금) 04:55 5년전 신고 주소
눈화장은 자제하고 간단하게 피부메이크업. 입술 눈썹 화장하고 가세용
핳이 2019-02-01 (금) 06:21 5년전 신고 주소
질문할꺼 미리 정리해서 가시고 어느정도 정보아시고 가시는게 젛을거 같네여
자두 2019-02-01 (금) 21:33 5년전 신고 주소
그냥 말만 또박또박 하면되용 겉모습느은 어차피 소용없는거같애용
2019-02-02 (토) 09:50 5년전 신고 주소
오늘 수술 날잡으면 가격 할인이다 이래도 예약금 걸지마시고 as기간이랑 사후관리 꼭 물어보세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2019-02-03 (일) 15:26 5년전 신고 주소
사후관리 뭐가 있는게 좋나요? 하나도 몰라서ㅜㅜㅜㅜ
후엥 2019-02-05 (화) 02:08 5년전 신고 주소
와진짜 제대로꾸미고 잘알아보고나서 병원을돌아다녀야되겠네요
연이 2019-02-06 (수) 03:12 5년전 신고 주소
그냥 여러군대 돌아보시면 맘에 들거나 감이 오는곳이 있으실 꺼에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi