• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후

503cjstk 2019-01-26 (토) 18:04 5년전 431

17일에 매몰쌍수해서 9일차인데 인아웃라인을 원했는데 지금 상태로는 붓기 다 빠지면 인라인 될 것 같아서요ㅠㅠ

1. 인라인 될까요?ㅠㅠ
2. 사진 속 동그라미 부분 눈 뜰때 뭔가 말려들어가고 쌍액 풀린거처럼 느낌이 이상한데 이거 풀린건가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
닭꼬지 글모음 2019-01-26 (토) 18:19 5년전 신고 주소
완전 인라인이요 저도초기땐 저부위가 쪼글거리면서
라인접히는 느낌났어요
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 19:17 5년전 신고 주소
인라인 될거같은데요? 풀린 느낌든것같으면 병원에 문의해보시는게 좋을것같아요
안경젭 글모음 2019-01-26 (토) 20:19 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.^^
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 21:07 5년전 신고 주소
이쁘게됬네요 왼쪽끝라인이 많이부은거라
저거는 냉찜질하고 산책꾸준히하시면 다사라질거에요
점막들림도없고 잘되심
야하 2019-01-26 (토) 23:00 5년전 신고 주소
붓기 많이 빠지시면 인으로 조금 더 들어갈 것 같아요!
zz 글모음 2019-01-26 (토) 23:29 5년전 신고 주소
매몰이시면 붓기가 금방 빠져서 요기서 별로 더 얇아지지않을듯용
jhmso 글모음 2019-01-27 (일) 14:17 5년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요??
으나수 글모음 2019-01-27 (일) 20:03 5년전 신고 주소
인라인 될것 같기는한데 넘 잘 된것 같아요
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:51 5년전 신고 주소
지금은 붓기싸움입니다
시간을 두고 기다리는게 제일 좋아요
사진으로 봤을때는 붓기 풀리면 인라인 될것같아요
화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi