• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임흉터..

파인정 2019-01-14 (월) 23:49 5년전 432
병원측에서는 시간지나면 원래 더 올라온다고6개월기다리라는데 괜히 흉터남는거아닐까여ㅠㅠ?? 피부과를 가봐야하는건지 ㅠ 아니면 기다리면 나아질지 모르겠네요 복원해도 흉터는 그대로겠죠ㅠㅠ?? 해보신분 조언 부탁드려요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
밍eeee 글모음 2019-01-15 (화) 01:49 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나되신거에요? 저한달만에 튀어나온부분 레이저했는데 그대로였어요

파인정 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 01:07 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 살이 좀 튀어나와있어요 ㅠㅜ 돌기처럼 ,,
르몽찌 글모음 2019-01-15 (화) 11:27 5년전 신고 주소
재건하시면 훨씬 좋아지실거에요

파인정 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 01:08 5년전 신고 주소
[@르몽찌] 재건이 정확히 뭔가요 ㅠㅜ 복원 말씀 이신가요??
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 17:18 5년전 신고 주소
어떤 흉터인건가요? 레이저는 흰흉에는 큰 효과 없다고하더라구요ㅠㅠ

파인정 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 01:08 5년전 신고 주소
[@문찌] 튀어나온살이요..이게 가라앉지는 않죠??
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 15:56 5년전 신고 주소
튀어나온거는 레이저로 깎아내는방법이있긴하던데
단점으론 그부위가 하얗게되더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi