• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술해보신분?

솔잎v 2019-01-07 (월) 14:13 5년전 430
제가 코끝도 뭉툭하고 복코인데
복코는 아무리 예쁘게 수술해도 일반코처럼 이뻐질수가 없나요?
복코라서 수술해도 한계가 있을것 같아 걱정이네요

ㅜㅜ 복코도 복코 나름인건지 원장님을 잘 만나야 할까요
콧볼축소도 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
올때매로나 글모음 2019-01-07 (월) 14:19 5년전 신고 주소
연골묶기 지방제거 할수있는건 다해야 이뻐지는거같아요
근데 가수 혜ㄹ보면.. 코완전 날씬하게는불가능해보임

솔잎v 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 14:24 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 감사합니다 연골묶기, 지방제거 알아봐야겠네요
얄미 글모음 2019-01-07 (월) 14:27 5년전 신고 주소
콧볼축소 절개로 하시는것도 효과 좋아요 흉터가 보이긴하지만 화장하면 신경쓰이진 안는 정도에욤
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 14:52 5년전 신고 주소
심한 복코 아니시면 어느정도 교정효과는 볼 수 있을것 같아요
M2H 글모음 2019-01-07 (월) 17:02 5년전 신고 주소
첫수술이면 꼭 금액만 보지 마시고 꼭 좋은데서 하시길.. 콧볼 축소는 생각보다 티가 많이 안나더라구요. 저게 살이 두꺼운 편인데,
사실 약간 흉터가 있긴 하지만ㅋ 인주에 핏줄때문인줄 아는 듯ㅋ
탱태호 글모음 2019-01-07 (월) 17:32 5년전 신고 주소
복코는 완벽을 추구하기보단 기대치를 낮춰서 개선에 의미를 둬야되는 수술인것같아요ㅠ 화이팅입니다!
워니링 글모음 2019-01-08 (화) 03:45 5년전 신고 주소
복코는...정말답이없어요ㅠㅠㅠㅠ으헝 저한달차인데 그냥 콧대만좀높아진느낌이에여ㅠㅠ
충동적 글모음 2019-01-08 (화) 14:28 5년전 신고 주소
10군데? 정도 상담 받아본결과 드라마틱하다는 원장님은 거의 못만나봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 실망에 실망을 안고 다녔네요ㅠ 지금은 그냥 지금보다는 나아지겠지 들거슬리겠지 생각으로 있네요..ㅠㅠㅠㅠ 복코는 어렵기도하고 원장님 잘만나야한다고하더라구요
아연맨 글모음 2019-07-18 (목) 15:18 4년전 신고 주소
복코라고 해도 코는 약간의 변화로 차이가 크기 때문에 괜찮으실것같은데
높이만 세워도 전혀 달라보일수도 있구요 상담부터 받아보시고 결정해보세요
요샌 비절개로도 간단하게 콧망울 모아주는 방법으로도 많이 하더라구요
전 압구정에서 비절개로 비흡수되는실로 코높였는데 이물감도 없었고 염증같은거도 없었어서
만족하고 있거든요 원장님 실력에 따라 결과 차이도 당연히 있구요~
저도 원장님 실력 좋다해서 간곳이라서 받더라고 세심하게 계획 잘세워서 하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi