• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

조심하세요!!

cc 2018-10-18 (목) 03:04 5년전 432
여러분 의사들 중에 변태적 성향 가진 인간들 많대요. 조심하세요! 글구 조금이라도 의심스럽다 하시면 경찰 대동하세요. 기다리라면서 시간 끌고 그 사이에 증거 다 삭제해버릴 수도 있어요. 이상한 짓도 버젓이 하는데 그깟 증거 인멸이 어려울까요ㅋ

그리고 애 있는 유부남이라면서 절대 그럴일 없다는 실장 말도 믿지마세요. 그거 다 밥줄 유지하려고 양심 팔아가면서 뚫린 입으로 짓걸이는 거에요. 원래 애 있는 인간들이 더 하는거 아시죠.

그리고 마취되어 있어서 착각한 거라고 말하는 말도 미친소리하네~ 하고 넘기세요.

역으로 마취 중에 그런 거지같은 더러운 느낌을 느끼는게 흔한 일은 절대 아니죠. 100% 미친짓 한거에요. 원장이.
실장도 지 입으로 그러더라구요. 17년 동안 수술 후에 이런 말 하는 환자 처음이라고. 절대 마취로 인한 거 아니에요~

직감이란 거 굉장히 무섭죠. 아니나 다를까 그 원장이 마취도 제대로 안하고 수술하다가 환자가 무섭다 하니까 수술포로 눈이랑 입을 덮었다네요. 조용히 하라면서
이번에는 뭐라하면서 변명을 하고 두둔을 할까요..? 살면서 얼마나 큰 벌을 받으려고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,459
2,524,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 05:02 5년전 신고 주소
수술중에 이상한짓한다는거에요? 간호사들도옆에있을텐데?? 아끔찍해요..

cc 작성자 2018-10-19 (금) 17:02 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 간호사들 없을때 하겠죠. 중대형병원이면 한군데 끝나고 손필요한 옆 수술방으로 옮겨가니까. 간호조무사들부터 인성 글러터진 사람들 많구요. 하도 원장한테 치이고 지 삶이 불쌍해서
오즈의마법사7 글모음 2018-10-18 (목) 10:00 5년전 신고 주소
그런 얘기 들어보긴 했는데 상상만해도 무섭네요ㅠㅜ
진티엠기 글모음 2018-10-18 (목) 12:40 5년전 신고 주소
와 수치심 정말.. 이건 아닌데..
시시티비 없나여??
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 16:45 5년전 신고 주소
헐...수술포로 눈이랑 입 가린 곳이라면....
끔찍하네요 진짜
맹꾸꾸 글모음 2018-10-18 (목) 17:11 5년전 신고 주소
헐...생각안해본건데 소름 돋아요
종키 글모음 2018-10-18 (목) 23:01 5년전 신고 주소
뉴스에 나온 이야기인가요ʕ·ᴥ·ʔ
강준영 글모음 2018-10-18 (목) 23:16 5년전 신고 주소
진짜 세상에 별의별 인간들이 많네요
난운이좋아 글모음 2018-10-22 (월) 11:48 5년전 신고 주소
소름끼치네여..더러운자식들..
자몽퐁 글모음 2018-10-22 (월) 20:39 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 01:00 5년전 신고 주소
헐 무슨일인가요? 충걱 그 자체네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi