• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재건하려고 하는데 이거 성공 가능성 낮은 수술인가요?

김의성 2018-10-04 (목) 15:18 5년전 430
후기가 다른 수술들에 비해서 적은 것 같네요
아직 정착이 안 된 수술이라고도 하고... 해야 할지 말아야 할지 모르겠어요

일단 유명한 데는 ㅅㅅ, ㅇㅂ 이렇게 찾아봤는데
병원 사이트에 올라와 있는 후기들은 다 성공적이더라만은... 성공률은 어느 정도인 건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,623
540,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비루비 글모음 2018-10-04 (목) 16:37 5년전 신고 주소
저도 관심있는데 성공하시고 난후 후기 좀 올려주세요~~~
펭펭 글모음 2018-10-04 (목) 16:52 5년전 신고 주소
저 한동안 앞트임 잘못된거같아서 계속 재건 알아보고 오카도 들어가보고 했었는데 가능성이 낮다기 보단 앞트임처럼 똑같이 부작용이 생길 수 있는 수술이라고 보심 돼요
잘 되신 분들도 있지만 흉같은 부작용이 생기거나 눈앞모양이 마음에 들지 않거나, 또 했음에도 효과가 없거나... 경우가 많더라구요ㅠ
하실거면 재건 또한 부작용이 있다는 거 염두해두시고 각 병원마다 재건 스타일이 어떤지 잘 찾아보시고 맞는 병원 찾으셔야 할거같아요
비용도 비용이고... 앞트임도 신중하게 선택해야 하지만 재건은 더 신중하게 선택해야 한다고 봐요ㅠ
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:18 5년전 신고 주소
앞트임 제건 ㅜㅜ 너무 스트레스죠
개인적으로 ㅌㅇ성형외과가 트임 전문이라 괜찮을거 같아요
성형궁금궁 글모음 2018-10-04 (목) 22:53 5년전 신고 주소
후기만믿으시면 안돼요ㅠㅠ
라라라라라라라7 글모음 2018-10-05 (금) 21:30 5년전 신고 주소
주변에 하신분 봤는데 회복 속도가 더디긴 하지만 3달 정도 경과하니까 표시도 많이안나고 복구되더라고요
오다 글모음 2018-10-11 (목) 02:24 5년전 신고 주소
진짜 케바케 인 거 같아요.. 성공하면 아무 문제 없이 살 수 있는 듯 해요..

연예인도 많이 하구
김닌 글모음 2018-10-27 (토) 00:57 5년전 신고 주소
혹시 상담 받으셨어여,,?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi