• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코 성형외과 추천좀 ㅜㅜ

daniyyy 2018-09-23 (일) 14:52 5년전 431
안녕하세요. 요번 12월에 남자 코 성형 하려고 하는데 추천좀 해주세요 ㅜ 수술은 복코수술이랑 코끝 생각 중입니다.
아는 지인이 남자코로  ㅁㅈ 을 추천해서 계속 거기에만 눈이 가는데 후기 사진들 보니 코 모양이 괜찮더라고요. 가격이 좀 비싼편 이긴 하지만...  근데 몇몇 댓글들 보니 별로라고 하더라구요 ㅜ
그래서 여기저기서 남자코 잘 하는 성형외과 찾아보고 있는데 어딜 가야될지 고민이 많네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

912,657
2,679,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 15:50 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 101 ㅅㅎ 추천합니다 ㅎㅎㅎ 도장쾅

PJPJPJPJ 글모음 2018-09-23 (일) 17:51 5년전 신고 주소
[@환이야루] ㅌㄹㄷ 남자코 잘하나요? 막 반버선 느낌 아닌가요?
giglsy 글모음 2018-09-23 (일) 16:44 5년전 신고 주소
후기만 보고가면 후회해요! 꼭 발품 많이 팔아보세요
호두쓰뭉치 글모음 2018-09-23 (일) 23:46 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ도 유명하다고합니다
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 02:07 5년전 신고 주소
제이준이랑 별성형외과 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi