• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀수술 병원 추천해주세요^^

이이d 2018-09-07 (금) 03:48 5년전 434
지금 인라인으로 쌍꺼풀이 원래 있거든요?
그런데 쌍꺼풀이 종종 한쪽이 사라지고 그런 눈이랍니다ㅠㅠ
스트레스받아서 수술하고 싶은데 괜찮은데 없을까요?ㅠ.ㅠ
아웃라인으로 해보고 싶기도 한데 추천들좀 부탁해요^^!
지역은 서울이면 좋겠어요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,806
2,377,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애슐리비 글모음 2018-09-07 (금) 07:23 5년전 신고 주소
아웃라인은 무조건 클래시성형외과요 의사한분임
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 12:10 5년전 신고 주소
전 ㅠ 쁘띠시술이랑 필러류밖에 안해봐서 모르겠네용
프리티퓨어 글모음 2018-09-07 (금) 12:21 5년전 신고 주소
자연주의에서 했는데 라인은 괜찮네요
가지마로 글모음 2018-09-07 (금) 13:45 5년전 신고 주소
아이브나 자연주의 가로수 유명해요 발품 많이팔아서 잘 결정하시길
titi43 글모음 2018-09-10 (월) 10:21 5년전 신고 주소
아이웰 유노 나무 아이루미 마블 추천이요~
정희진 글모음 2018-09-28 (금) 15:24 5년전 신고 주소
신사역에 ㅂㅅㄹ 추천드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi