• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

늘 볼때마다 참 예쁜사람 많다고 느껴요ㅠ

리미녹스 2018-08-08 (수) 13:36 5년전 432
어쩜 저리 예쁘게 생겻을까 보다보면 성형한 사람도 많던데..
그래도 하고 그정도면 저라도 하겠어요 ㅋㅋ 저도 컴플렉스땜에 이마정도는 했지만..
연예인들은 눈코 윤곽 거의 기본베이스로 하는추세던데ㅠ
어디서들 그렇게 하는걸까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,314
1,679,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재희4 글모음 2018-08-08 (수) 13:52 5년전 신고 주소
어디에 예쁜애들이 있어요??ㅎ 며칠전 강남역 퇴근시간에 그 엄청난사람들중에도 전 예쁜사람을 못찾았는데..... 오히려 성형어플엔 이쁜사람 넘치는데 나가보면 없는듯....이쁜애들은 밖에 안다니고 차만타고 다니나? ㅎㅎ 어디가면 많이 보나요??^^
으르렁으르렁 글모음 2018-08-08 (수) 16:18 5년전 신고 주소
나빼고 다이쁨요ㅠㅜㅜ 진짜 파부도 다들 좋으시고
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 18:36 5년전 신고 주소
요즘 진짜 자기관리 다들 열심히하는 것 같아요
깜미콩 글모음 2018-08-09 (목) 04:29 5년전 신고 주소
너무이쁜사람들ㅠㅠ ㅜ
어융 2018-08-14 (화) 01:21 5년전 신고 주소
정말로요ㅠㅠㅠ 티안나게 하시는 분들도 많더라고요.. 다들 관리를 잘해주니까 그렇겠죠ㅠㅠ
별빛 글모음 2018-08-29 (수) 22:23 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 친구 결혼식에 갔다가 놀랐어요;; 너무 예쁘신 분들이 많아서요;; 근데 정말 많이 얼굴들 성형하시는거 같더라구요;;;ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi