• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구혜선vs 박한별 vs 남상미

Nsss 2018-07-22 (일) 16:46 5년전 432
구혜선 박한별 남상미 예전시절 오대얼짱인데

다들 이쁘죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이주연도 잇는데 여기분들보단 덜 이쁜거 같아요 ㅠㅠ

다들 셋중에 누가 젤 이뿌신가요?? ㅋㅋ

구혜선 은 하얗구 러블리한 인형같고 박한별은 포스트 전지현??청순느낌 남상미는 참하고 차분한 느낌 ㅋㅋ어떤스탈이 이쁘시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,804
2,697,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 17:59 5년전 신고 주소
전세명다취향이아니네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코언니 글모음 2018-07-22 (일) 18:49 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 박한별이요!
LovelyJini 글모음 2018-07-22 (일) 19:35 5년전 신고 주소
박한별이 이쁘지 않나요?ㅎㅎ
미절 글모음 2018-07-22 (일) 20:18 5년전 신고 주소
전 얼굴만따지면 남상미요
응그래 글모음 2018-07-22 (일) 20:27 5년전 신고 주소
무조건 박한별이요 구혜선은 그냥 딱 얼짱느낌이고 박한별이나 남상미는 연예인 포스
키킼2 글모음 2018-07-22 (일) 21:46 5년전 신고 주소
제가 보기엔 남상미요 ㅎㅎㅎㅎ
하하 2018-07-22 (일) 23:08 5년전 신고 주소
3명중에 고르라면 구혜선
헤파피 글모음 2018-07-23 (월) 00:03 5년전 신고 주소
전 남상미요
이번드라마 너무 이쁘게 나옵니다
cr**** 글모음 2018-07-23 (월) 02:08 5년전 신고 주소
박한별...  고급스러운 느낌나여 성형으로 따라하기 어려운
공차사랑 글모음 2018-07-23 (월) 02:15 5년전 신고 주소
다 예뻐요 ㅠ 제 취향은 구혜선이오 ㅎㅎ
노인 글모음 2018-07-23 (월) 08:08 5년전 신고 주소
박한별이 젤 나아보여요
다른분들보다 도시적이면서 예뻐보이는 느낌요
아이린닮자 글모음 2018-07-23 (월) 08:34 5년전 신고 주소
전 남상미요 그나마
근데 셋다 제 스타일이 아니라 고르기 힘들엇어요ㅠㅌㅋ
예이2 글모음 2018-07-23 (월) 09:06 5년전 신고 주소
박한별이 전체적으로 봤을 땐 좀더 전형적인 미인형 같아용!
오라라라라라라니니미… 글모음 2018-07-23 (월) 10:26 5년전 신고 주소
저는전지현이요 분위기를 따라갈 수가 없어요
애슐리비 글모음 2018-07-23 (월) 10:59 5년전 신고 주소
구혜선이요 몸은박한별
미미234 글모음 2018-07-23 (월) 13:55 5년전 신고 주소
갠적으로 구혜선이용~
세쿠시 글모음 2018-07-24 (화) 01:38 5년전 신고 주소
저는 남상미요 그분위기는 정말 내기힘든것같아요!!
치즈빵 글모음 2018-07-24 (화) 13:43 5년전 신고 주소
다 예쁘지만 제가 제일 좋아하는 스타일은 남상미요!
정윤오 글모음 2018-07-24 (화) 13:47 5년전 신고 주소
다들 정말 예쁘시지만 구혜선 흰 피부가 너무 예뻐요❤️
inakplace 글모음 2018-07-24 (화) 23:45 5년전 신고 주소
저는 구혜선 ㅜㅜ러시아 인형같아요
Thefirstda… 글모음 2018-07-24 (화) 23:55 5년전 신고 주소
구혜선이 더욱 더욱 낫지 않을까요
Kppp 글모음 2018-07-25 (수) 05:26 5년전 신고 주소
저는 여자인데 박한별이요
코코코코코코코눈 글모음 2018-07-26 (목) 04:14 5년전 신고 주소
성형 전? 박한별이 젤 예쁜거 같아요
mee 글모음 2018-07-27 (금) 01:44 5년전 신고 주소
박한별 젤 예뻐용!!!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:51 5년전 신고 주소
전 박한별이요! 청순청순해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi