• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형후 최대한 가리는 법 공유좀 해주세요

눈교 2018-05-28 (월) 17:27 6년전 432
토요일 수술하고(매몰눈매교정+밑트임) 화요일 출근인데

뿔테말고 최대한 눈 가릴 수 있는 방법 없을까요???

... 회사 분위기가 매우 보수적이라 들키면 인사고과 영향있을 거 같아요. 게다가 전 남자라 윗분들이 더 안좋게 볼 것같아여

근데 너무 하고는싶고

팁좀 공유해주세요 부탁드립니다 엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,230
1,637,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
규0리 글모음 2018-05-28 (월) 17:44 6년전 신고 주소
3일째면 정말 방법 없어요.. 앞머리 최대한 내려서 가린다 해도 밑트임 실밥 때문에 보일거에요.

눈교 작성자 2018-05-28 (월) 17:57 6년전 신고 주소
[@규0리]  테이프로 가리면 좀 덜 할까요??
태후2 글모음 2018-05-28 (월) 17:57 6년전 신고 주소
아직 실밥있을때라 가릴수없을거같아요ㅠ 사람을 안쳐다보면 모를까ㅠ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-05-28 (월) 18:08 6년전 신고 주소
뿔테안경 끼셔요 알있는걸로
이런 2018-05-28 (월) 18:20 6년전 신고 주소
겨우 5일만이면 붓기도 안빠질 시기인데 절~~~~~~~대 못숨긴다에 100프로 장담합니다ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-28 (월) 19:09 6년전 신고 주소
절대 안될거같네요. 선글라스 끼시지 않는 이상. 3일째면 실밥도 못뽑았을텐데..
유유별 글모음 2018-05-28 (월) 22:51 6년전 신고 주소
선글라스 안대 아닌이상 진짜 방법없어요 뿔테로는 전혀..
할말이many해 글모음 2018-05-29 (화) 00:11 6년전 신고 주소
3일째면... 제일 붓기 있을텐데 가리시는건 힘들거 같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi